ааа я не понял про какой болт.
Неактивен
+1 сливной не он. Вынается все это левым сверлом минут за 10
Неактивен
Неактивен
номер 16 и 17.
Неактивен
а я гадаю какую же из этих двух, оказывается обе
Неактивен
обе+оригинальные резинки и забудешь о проблеме надолго.
Отредактированно Diesel (05.05.2012 11:37:50)
Неактивен
Подскажите какое масло лучше всего лить в вилку. Читал многие эксперементируют с вязкостью масла. Как это будут влиять на управляемость мота?
Неактивен
Ejuk
Лично я масло залил (как тут и советовали, есть в FAQ) по пол-литра в каждое перо, смешав масло SAE10 и SAE15 в равных пропорциях. Мне очень понравилось как работает вилка.
Если что, статья по замене сальников, масла:
http://www.bikecafe.ru/cafe/user/15/blog/37/
Неактивен
я тут наконец то, сальники поменял, и как я был удивлён, когда не обнаружил в вилке направляющие втулки, ко торые на перьях, хотел бы посмотреть на того человека который их забыл туда поставить, (благо все втулки были куплены заранее )
Неактивен
22dolphin22 и это ездило?! Странно жутко. В стаканах выработка не появилась?
Неактивен
Можете написать размеры пыльников передней вилки. А то в мануале размеры сальников есть, я их заказал, а пыльники подобрать не могу, нужно указывать размеры.
Неактивен
Jonny Quest написал:
22dolphin22 и это ездило?! Странно жутко. В стаканах выработка не появилась?
да ездило, люфтило по жуткому, я всё грешил на износ втулок, а оказалось что их там совсем нет нихрена, износа сильного не наблюдается, втулки новенькие поставил и вилка как новая стала, только вот с маслом погарячился наверно 15-ку залил!
Неактивен
У меня такой вопрос, сегодня перебрал все вилку вместе со всеми направляющими, при сборе перьев обнаружил что перо в стакане все рано имеет небольшой люфт,так и должно быть или мне продали не такие направляющие??
Неактивен
возможен износ самого стакана,тыж не знаешь сколько он без масла ездил?
Неактивен
оставь пока как есть,потом посмотришь,потечёт или нет.Если за тысячу км-стакан ищи другой.
Неактивен
допуск люфта какой-никакой должен быть...
Неактивен
Ejuk, попробуйте по партнамберу заказать. 91254-MM8-003 английское название DUST SEAL. Диаметры такие же как и у сальника высота только другая.
Отредактированно CZ (10.10.2012 08:33:26)
Неактивен
У меня тут почемуто не показыват половину фоток. Обновите пожалуйста. Мне кажеться это их уже ресурс по сроку закрыл.
Неактивен
А кто нибудь на СВ-1 демпфер ставил? Начиталься что сибиха склонна к вобблингу, очень хотелось бы приобрести демпфер, интиресно какой и как, может кто уже сталкивался?
Неактивен
Чето бреда ты начитался, если на сибиване колбасит руль - дело либо в подшипниках либо геометрия нарушена)))
p.s. нормальный демпфер и стоить будет как треть сибивана...
Отредактированно vkokhan (02.02.2013 21:51:29)
Неактивен
Ясно спасибо. Просто стрёмно, хотелось бы обезопасится от этой беды. А на счёт вобблинга на сибихе, действительно много читал.
Неактивен
Товарищи сибиховоды, прошу помощи. Пункт №15 данной инструкции. Никак не получатся "Резким движением вытянуть перо из стакана". Уже разобрал весь верх, выкрутил болды и подоставал трубки. Снизу все болты тоже повыкручивал, масло слил. Пыльники и стопорные кольца повытягивал.
Подскажите пожалуйста, можт есть какойто нюанс, а то гупал уже и мототком через наставку по стаканам, ничего не выходит.
Неактивен
и не выйдет,только сильно му..охать по стакану.Там по ходу направляющие сдохли и одна в другую при выбивании заходит и в распор встаёт
Неактивен
А у меня с 20-го движения вывалились. Так что читал я эти инструкции и очень рад, что у меня все благополучно разобралось
Неактивен