тебе за обсёры бан пожизненный дали? ДерШланг,твоему упорству можно только позавидовать.В разгар сезона ваять это чудо,давай заканчивай и на покатушки.
Отредактированно agent-anb7 (04.07.2009 09:27:00)
Неактивен
Пипец!!!!
Сделал 2 пластины для крепления аморта, поставил родной сибишный аморт. Сразу скажу, отвестие под аморт сверлил от балды, хотя старался его максимально приблизить к колесу. Жопа получилась высоченная шопипец!!!!
Народу очень понравилось, но мне очень стремно, что управляемость будет просто запредельно острой. Хотя и похоже на злобного стрита из красивых фоток сайта.
Неактивен
мне кажется стоит немного по ниже сделать)
Неактивен
Кажется? Надо по-любому опускать жопу до номинальной высоты или выше её на пару-тройку сантиметров! Не иначе! А то я в таком варианте прикинул величину трейла - а там сантиметров 5-6, не более! Это очень мало!
Неактивен
просто вилку подлиннее воткни и колесо переднее побольше.
Неактивен
Шланг, а что у тебя на этом аппарате за вилка будет стоять? тыж вроде от вилки Рубцова отказался... перевертышь думаешь поставить?
зы-отпишись на эмейл про токаря.
Неактивен
Доделал пластины, сделал возможным изменение высоты задней повески. Колхозненько получилось, правда, но по прикидкам не слабее стока. Теперь осталось чуть нарастить цепь (у меня стояла звезда 38 зубов, а на выферовский комплект есть алюминиевая звезда 42 зуба), и можно будет хоть чуть прокатиться.
Но я хочу доделать систему охлаждения чтобы проехать несколько километров чтобы хоть немного понять КАК оно едет.
Насчет вилки - безумно хочу перевертыш от CBR600RR или GSXR750, но там перья короче и комплект выйдет в космические деньги. Мне тут предлагали вилку от GSXR400, там перья подходящей длины, но она вроде бы без регулировок и тормоза не радиальные... Кароче, ломаю голову и жду варианта казырного. А вдруг подвернется весь перед Monoshock от самого Людвига Лазарета?
Неактивен
Надыбал второй замочек, скрепил цепь и сделал фотку.
Отредактированно DerSchlang (21.08.2009 01:26:11)
Неактивен
Смотрите, что я еще откопал про консолько на СВ-1
Человек пишет, что маятник он взял от Hawk GT (я понимаю, это Брос 650), а вот колесо у него какое-то интересное. По рисунку очень похоже на RVF400, но ширина 5.5". И тапка 170.
http://www.hondacb1.org/forum/index.php … 307.0.html
Неактивен
hawk gt это брос650, ты прав. колесо у него от выфера 400-ки, видно что там не 17-ый радиус.
Неактивен
Шланг, а я твой мотик не мог видеть года 3 назад у Байкленда на Войковской? Он ещё весь в гудроне был и движок пробкой от шампанского заткнут?
Если да, то это и есть самый настоящий мотоциклетный АД! Пристрели старика, не дай ему так мучаться
Неактивен
DerSchlang написал:
Человек пишет, что маятник он взял от Hawk GT (я понимаю, это Брос 650), а вот колесо у него какое-то интересное. По рисунку очень похоже на RVF400, но ширина 5.5". И тапка 170.
Колёсико от VFR400 это точно. Балон на 160 на выфера встаёт как родное и управление от этого только лучше становится.
Значит на 170 тоже влазит,вот только вопрос в том как теперь рулится у него но думаю что хуже не будет так как пятно с асфальтом только увеличелось.И кстати от RVF400 колесо на выфера нельзя поставить.Ставится на выфера колесо от VFR750F 94-97 годиков.Найти колёсико если честно трудновато но можно если захотеть.Колесо меняется вместе со ступечной втулкой.
Неактивен
Жопа задрана, как у Нори Хаги. В повороты вваливать будет как ураган, но в ущерб стабильности на прямой.
Неактивен
Неактивен
Еще раз всем объясняю, что у того парня колесо стоит не от VFR400. Штатный диск выфера имеет посадочный диаметр 18" и ширину 4.5", а у того парня обод шириной 5.5".
А еще мне говорили, что от РВФ на выфер колесо встает, но уменьшается высота жопы.
Неактивен
Ну значит от 750, ибо у 400 и у броса колесо одной гайкой крепиться.
Неактивен
я знаю что на выфер 400-ку ставять как от рвф, но там есть какие-то геморои, не помню уже и без переделок от 800го выфера....
Неактивен
Без переделок? У ВФР800 колесо крепится 4 болтами!
Неактивен
ой, прошу прощения, я видимо попутал, маятник на вфр 400 от 800-го ставится практически без переделок....
Неактивен
DerSchlang написал:
а что у него за обтекатель (ветровик) стоит? фара штатная осталась, насколько я понял?
Неактивен
Фара штатная, ветровик, думаю, самопал. Или Ebay
Неактивен
на ебее я таких не видел. скорее всего как и хвост - сам сделал
Неактивен
хвост-толи от рвф толи от выфера, точно не скажу. но не самопал.
Неактивен
от сбр 400
Неактивен
немного не в тему, извините, но кто заметил прикол, грузик и замок для хранения шлема одно и тоже... что это за штука?
Неактивен