Хых в общем кризис как всегда в личном бюджете ) поэтому на повестку дня выводиться вопрос, где вы покупаете экип, тоесть это фирменые магазы, интернет каталоги, может быть это зарабежные аукционы или наши форумы с б\у экипом?
Неактивен
ты сам ответил на свой же вопрос, если денег саавсем нет, то б\у с форумов, кстати иногда попадаются очень хорошие шмотки за нормальные деньги, если есть но не особо много то на заказ так немножко дешевле, ну а уж если денежный вопрос не вопрос то пришел увидел и купил)
Неактивен
Все верно...Если есть время-зимой шерстить форумы,если его меньше-мерить в магазе,заказывать точно такое же по каталогам...А если все прощелкал,то сразу в магаз с пачкой денег...
Неактивен
А я купила в этом феврале в байклэнде куртку IXS за 12т. и шлем Lazer за 7. Дорого! А мне на днюху денег надарили и моя мечта сбылась!
Неактивен
Неактивен
После долгого изучения рынка решил брать в shlemov.net куртку и может быть перчи короткие.
Спину взял в alpin.ru , дайнезовскую, дешевле нигде не нашел моего размера (хотя за такую же цену, продают со склада в автоконцепте).
Неактивен
вот сюда загляни, я здесь себе комбез взял раздельный за 17,5р на распродаже... Полазий посмотри. http://www.ekip-de.com/shop.cgi
Отредактированно JUG (03.04.2009 22:06:34)
Неактивен
Да незнаю я, я ездил в байк ленд, чиста чтоб померить куртки. Перемерял огромное множество, штук 30 и из них всего 2-3 удобно сели. Поэтому я щас очень скептически отношусь к покупке без примерки. Тк даже размер разный и лейкала у одного бренда.
Неактивен
L.A.S.T написал:
Да незнаю я, я ездил в байк ленд, чиста чтоб померить куртки. Перемерял огромное множество, штук 30 и из них всего 2-3 удобно сели. Поэтому я щас очень скептически отношусь к покупке без примерки. Тк даже размер разный и лейкала у одного бренда.
Потом продавцы жалуются, типа чувак два часа моск имел, все перемерил, потом спаибо и пошел, тож самое по шлемам
Отредактированно DEN ER (03.04.2009 22:58:49)
Неактивен
да я подумал об этом и впринципе никиго не доставал там, сам все брал и мерил. Со шлемами бы так не получилось конечно )))
Но с другой стороны, примерка же не обязывает к покупке, тем более таких не бюджетных вещей.
Неактивен
Чтоб не создавать новую тему - решил спросить тут. Люди, подскажите где можно в москве найти боты Окстаровские? Желательно с TCS.
Неактивен
L.A.S.T написал:
Да незнаю я, я ездил в байк ленд, чиста чтоб померить куртки.
DEN ER написал:
Потом продавцы жалуются, типа чувак два часа моск имел, все перемерил, потом спаибо и пошел, тож самое по шлемам
Я там так же всегда делаю, и не только там, я ж не виновата, что на меня ничего толком не делают
А вообще байкленд на мой взгляд самый приятственный по выбору магазин, по ценам нет, а по выбору да..Перечисленные тут Мистеры мото и т.д. ни в какое сравнение не идут, хотя это может я со сврей точки зрения поисков бабского экипа говорю. В таком случае действительно иногда лучше в Москве померить, а заказывать потом, где дешевле.
Офтоп:
JUG написал:
вот сюда загляни http://www.ekip-de.com/shop.cgi
Названия там клевые куртка torrent, куртка firefox
Отредактированно Ленка (12.04.2009 02:29:36)
Неактивен