agent-anb7 написал:
Киря,антифриз может и в камеру сгорания попасть,дальше-гидроудар и вот он,Его Величество Кулак дружбы.Я думаю лучше не рисковать.2-по поводу клапанов.Для профилактики,раз уж разобрал,самой мелкой пастой притри те 15,а полный курс проведи протёкшему.На прокладку ГБЦ,никаких герметиков(если всё же решишся съэкономить).Я полагаю лучше немного увеличить момент затяжки,до 15 ньютон/метров.
Лех там момент затяжки 30 н.м!!!
Неактивен
извини,перепутал,исправил.
Неактивен
Лех или кто нибудь скиньте или нарисуйте схему протяжки головы! Я у ся в мануале не нашел!
Отредактированно Киря (02.04.2009 22:12:15)
Неактивен
момент черевато менять ..
некоторые болты ломаются при увеличения момента .. (на этих винтах есть такие рисочьки) .. но чаще срывается резьба на селюмине картера .. хз шпильки может выдержут .. но хз ..
Рисунка на протяжку не нашел .. но тянуться с середины (с центральных гаек ) и крест на крест ..
Неактивен
Andrew24 написал:
момент черевато менять ..
некоторые болты ломаются при увеличения момента .. (на этих винтах есть такие рисочьки) .. но чаще срывается резьба на селюмине картера .. хз шпильки может выдержут .. но хз ..
Рисунка на протяжку не нашел .. но тянуться с середины (с центральных гаек ) и крест на крест ..
того же мнения! Я разок на пастеле распредвала перетянул и он лопнул не задумываясь!!!!!!!!
Неактивен
Мужики может кто сказать подойдут сухари от фуры или нет?? Ден говорил Ну он не уверен в этом.
Неактивен
посмотри фиши и партнамбер сухарей
Неактивен