Страниц: 1
Всё осилил мой мозг в сибиванчеге, но как снять ее, ничего не повредив и без промышленного фена?
Нашел в поиске только одну темку, и сказано там лишь, что надо быть аккуратным с привалочной плоскостью.
Кто занимался заменой подшипников в рулевой, как вы решили данную проблему?
Неактивен
шкуркой 0кой и молоточком
шкуркой снимаем окисел и гразь с той стороны в которую будем сдвигать обойму и тихонечки молоточком...
Неактивен
Каин написал:
шкуркой 0кой и молоточком
шкуркой снимаем окисел и гразь с той стороны в которую будем сдвигать обойму и тихонечки молоточком...
А к ней ведь не подобраться молоточком.....................
Неактивен
ну берешь трубочку мягку её упираешь в обойму и по ней молоточком
Неактивен
Так ребят, стоп, давайте разберемся
Есть нижняя траверса, в нее встроена допустим "ось", в нижней части этой оси, вплотную к траверсе есть обойма с пыльником.
Снизу эту обойму ничем не выбить, если только чем-то тонким между траверсой и обоймой
Т.е вы предлагаете воспользоваться трубкой или молоточком, чтобы выбивать обойму сбоку, правильно?
Неактивен
Снимал ее, вроде делал тонкое зубильце и с разных сторон тихонько между обоймой и траверсой... немного стронул, а потом там уже можно чем-нить зацепиться.....
Неактивен
точно не помню как делал но то что делал это без съемников шансовым инструментом-100%.
про трубочку это флуд...
Неактивен
Снял, вспотел..........мля, но снял.
Заточил гравером отвертку и нашел местечко куда можно долбить почти вертикально и.................бум бум бум (многа раз)........чпок.
Неактивен
Я снимал зажав обойму в патрон на токарнике, можно попробовать аккуратно в тисочках. В итоге снял не повредив нижний пыльнег
Долго, геморно , но снял..
Неактивен
Тоже много гемору нажыл с этой обоимой,но в итоге победил двумя ножами и отверткой+молоток.
Неактивен
ANFERUM написал:
Есть нижняя траверса, в нее встроена допустим "ось", в нижней части этой оси, вплотную к траверсе есть обойма с пыльником.
Снизу эту обойму ничем не выбить, если только чем-то тонким между траверсой и обоймой
Т.е вы предлагаете воспользоваться трубкой или молоточком, чтобы выбивать обойму сбоку, правильно?
Вообще то обычно нижнюю траверсу снимают. Зачем менять верхнюю обойму???
Неактивен
Strelok написал:
ANFERUM написал:
Т.е вы предлагаете воспользоваться трубкой или молоточком, чтобы выбивать обойму сбоку, правильно?Вообще то обычно нижнюю траверсу снимают. Зачем менять верхнюю обойму???
Не понял, я вообще не говорил про верхнюю обойму.
Неактивен
ANFERUM написал:
Не понял, я вообще не говорил про верхнюю обойму.
Прошу прощения, совсем с ума сошёл, заработался.
Неактивен
Страниц: 1