А до скольки разгонялись вы? Я сегодня разогнал до 200 км/ч и такое ощущение, что еще есть запас)
Неактивен
ПОчиню - расскажу=_) но вопрос для меня тоже актуален. хотелось бы до 200 то ехать всётаки. байк то позволяет.
Неактивен
130, больше - страшно!
Неактивен
120 в том сезоне, а потом сдувало... А когда ветра прекратились и шлем получше приобрела трафик в поездках не располагал к экспериментам.
А сейчас у меня приборка дурит :-( так что 75-80 это уже счастье :-)
Тоже хочется до 180 прохватить зазок, но надо место и время подходящее найти, не в городе же трек устраивать...
Неактивен
Я 170, 160 даже очень часто, но на хорошо изученных мной трассах.
Неактивен
Лично я клал обе стрелки, и незнаю какова скорость была) но я думаю точно больше 190 км/ч
Неактивен
куда там запас,ты на приборку смотрел?двигло в красную зону загнал....215 предел на радушеном сб400сф,(205 кто-то говорил на сб-1) по ровной дороге,лежа на баке и под гору. Не советую с такой скоростью ездить,без демпфера стремно.
З.Ы. не мои циферки,сам пока пешеход.
Неактивен
давал 180 км\ч и то для снятия страха малой скорости (100 км\ч)... запас в 2-3 тыщи оборотов оставался.....
а вообще по городу езжу 60-100 км. не больше........ дальняков пока не было.....
Неактивен
180 малый газ)))починюсь попробую.....
Неактивен
195 по велокомпу,родной спидометр шел на второй круг.мот св-1.
Неактивен
Не люблю кого-то поучать,но удержаться не могу...Неоднократно на форуме и не только говорилось-сибихи-не для этих скоростей...Не надо рассказывать,что "я ехал 200 и все было отлично". Только не на наших дорогах...Одна яма или кусок какой -нибудь дряни в ненужном месте-и полёт обеспечен.Если играет кровь-делай что хочешь,но других провоцировать не надо...Найдуться люди,которые после прочтения этой темы подумают "а че это мне тоже стрелку не положить".Отвратно ведут себя сибишки на дороге после 150-ти,не рискуйте,будет опыт,другой мот,придет и скорость....
С другой стороны,правильно говорят,что ограничитель в голове должен быть,а не в приборке...
Попросил бы модераторов форума тему закрыть и больше не поднимать...
Неактивен
Помоему тут каждый сам решает для себя. Я вот хоть и начинающий, но после освоения байка в плане када начну его чувствовать на скоростях до 160, интересно будет и ускорение проверить и максималку. И естесственно на хорошей дороге в шереметьево=)
Неактивен
250. И это потолок для моего при всех "попутных" условиях. (CB1000SF)
Отредактированно Химик (02.05.2009 15:59:37)
Неактивен
Я считаю, что каждый сам решает, что ему делать с байком, и на каких скоростях ездить. Если думать головой не умеет кто то, то и пускай тупо повторяет. Еще бабушка моя говорила, "а если с моста прыгнут ты тоже прыгнешь?" Во вторых я сомневаюсь, что хоть кто то тут купил байк не для того, что бы быстро ездить. Хочешь спокойно кататься, ради бога, есть куча китайских скутеров, ваша дорога прямиком в Ленту! В третих, что это за высказывание? Типа, модератор закрой тему и больше не поднимай? не нравится, есть куча других тем, их и читай!
А по поводу запаса, он там есть! еще 2000 оборот, как минимум!
Отредактированно Vovis (03.05.2009 01:15:44)
Неактивен
На сибиразе гдето до 150-160...
Неактивен
Буквально только недавно, возвращался из деревни. Что то 150-160 точно было, движок раскрутился, заднее колесо по ощущениям переднее догнать хотело - резюме: СТРАШНО!!! Это если головой думать! )))) Что то он после 140 уже какой то не такой... хотя стоит на дороге как влитой, идет мягко, но сдувает.
Неактивен
Вчера 170...можно и еще было ну не стал...
Нормально за городом 120-150....держать самое то...
С ветровиком все таки лучше....не так дует...
Неактивен
+1 Bort
Наши дороги не для скоростных рекордов.
Неактивен
Неактивен
Е-мае! Какие 215 на сибиване?
Максимальная скорость измеряется на горизонтальном участке дороги при отсутствии ветра и в ясную погоду.
При таких условиях 57 л.с. сибивана хватает примерно на 190 км/ч! Остальное - звиздящий спидометр!
Да, мой сибиван поедет реальные 220-230 (когда поедет, конечно), но там все совсем не просто так.
Отредактированно DerSchlang (04.05.2009 02:35:15)
Неактивен
А если сибираз 185 едет значит ограничитель уже снят?после 185 как-то глючно ехать начинает, слышал что 3й горшок отключается..Оно?
После 175 сдувать не слабо начинает..
Неактивен
Большое удовольствие получаю не от максимальной скорости,а от ускорения.
Неактивен
Да хрена там удовольствия, летишь как пуля, но не в том смысле что круто, а в том что не управляемо .
Мое не управляемо начинается где-то со 150 +\- направление ветра . Пока не было случая упереться в мощность, упираюсь в страх/здравый смысл. Но я и ездить то еще не умею.
Однако ускорение это то что надо. Сколько в игрушки гонял, нигде не было такого дисбаланса в мою пользу.
Только увлекаясь этим самым ускорением(обычно со светофоров) периодически дохожу до 140 веря что я еще соблюдаю скоростные ограничения.
Неактивен
DerSchlang написал:
Е-мае! Какие 215 на сибиване?
Максимальная скорость измеряется на горизонтальном участке дороги при отсутствии ветра и в ясную погоду.
При таких условиях 57 л.с. сибивана хватает примерно на 190 км/ч! Остальное - звиздящий спидометр!
Да, мой сибиван поедет реальные 220-230 (когда поедет, конечно), но там все совсем не просто так.
Знаешь мой сибиван просто так едет 212 км/ч , засекали по двум едущим рядом литрам.
А твой реальный сибиван как я успел заметить ниразу никуда не едет с прошлого сезона.
Неактивен
loggy написал:
Знаешь мой сибиван просто так едет 212 км/ч , засекали по двум едущим рядом литрам.
1) А ты живешь где? "Паркет Холл Москва"? Т.е. надо думать в Москве? Я бы хотел увидеть этот чудо-сибиван.. На горе бываешь?
2) Сколько тебе лет? Мне так, для статистики..
P.S. А может ты ему просто назад еще одну переднюю звезду поставил?
Неактивен