Правда ли что подходят от скутеров?
Хонда лид и такт ?
Неактивен
Dark ставил от хонды такт
Неактивен
сними свой и езжай в сокольники,в галерею спорта,напротив Зенита,ориентир,Снежная королева.Там в длинном подвале брал себе на фуру.
Неактивен
Понял, подвал это мото-вело центр? цена вопроса примерно 350 р?
Неактивен
Я от Урала ставил. Правда пришлось немного доработать напильником)))) Ураловский длинее гараздо, и наболдажничек на конце другой вообще. Ну я просто обрезал лишнюю длинну, со старого троса снял вилочки и приклепал на новый. 1500км пока полёт нормальный, стрелочка не дёргается, всё ЗеБест. Цна вопроса 100руб и час затраченного времени на переделку.
Неактивен
L.A.S.T написал:
Понял, подвал это мото-вело центр? цена вопроса примерно 350 р?
Наверное,но он вроде Маунтин байком зовётся,вобщем похоже,что он.
Неактивен
Вчера поставил трос спидометра от такта! Цена 350 рублей!
Единственное что пришлось снять с "тактовского" троса, это наболдажник(кот вставляется в двигатель), и со старого троса переставить! Делов как говорилось на час! Результат оправдывает средства на все сто процентов! ))))
Неактивен
Ну да все верно переставил этот "наболдажник" недели 2 ездил но он порвался. Порвался видимо из за того что он немного длиннее и его пришлось слегка выгибать при прокладке что б он не торчал. Порвался скорее всего в месте изгиба. Сегодня опять поеду покупать. посмотрим сколько другой проедит
PS Тока я брал рублей за 300 )
Неактивен
родтверждаю.Пришел, сказал что мне на хонду такт тросик спидометра.350 р.
Прошло 4000 - полет нормальный)
Неактивен
Бл* как все неудачно тьфу. Купил сегодня тросик в сокольниках на такт (из 2 вариантов, на этот раз выбрал покороче) и что вы думаете? когда руль поворачивает вправо, спидометр перестает работать... ПИ***Ц стоило хоть раз купить не оригинальную запчасть мне и такие обломы. Поменять уже не получиться тк я раскурочил внизу наболдажник чтоб насадить оригинальный.
Можно как нибудь немного удлиннить тросик или нет?
Неактивен
Прости за вопрос: а как ты его прокладывал?
К примеру мой родной тросик был не правильно проложен прежним владельцем, а от такта встал как литой...
Как делал я: снял левую крышку декоративную, открутил приборку(для удобства ввинчивания троса), и от приборки начал тянуть. Там под крышкой есть специальное углубление для троса(уложил туда), далее вдоль рамы вниз, и о чудо, трос ни где не имеет резких изгибов!
Напомню рубашка от такта! и она короче где то на 1,5см!
Удачки в борьбе!
Неактивен
Нет, в общем у меня мозга не хватило его протянуть. Мне протянул товарищ с дачи, поверху двигла и между карбами.
Неактивен
блин,у меня 3800 проехал,и ездит дальше.Протяни как в мануале нарисовано.
Неактивен