AM02RUS написал:
V-A написал:
влетел тоже ночью на 100-110 в яму...
не было ни предупреждающих знаков, ни ленточек, ни фонарей, в общем ничего...Они бы тебе не помогли, а только усугубили скорее всего. А на 100-110 ты так же бы наехал на это ограждение. Нехер ночью так быстро ездить.
Ночью - не значит темно, на этом проспекте освещение очень сильное, и ограждения я бы увидел по-любому, даже если бы было немного темнее....ленты - светоотражающие... я не говорю, что я объехал бы их не снижая скорости, но скорость бы изрядно сбросил...
Отредактированно V-A (23.05.2009 14:00:05)
Неактивен
V-A написал:
я не говорю, что я объехал бы их не снижая скорости, но скорость бы изрядно сбросил...
На торможении влетел бы в яму - наипнулся бы 100пудова
Неактивен
MD написал:
V-A написал:
я не говорю, что я объехал бы их не снижая скорости, но скорость бы изрядно сбросил...
На торможении влетел бы в яму - наипнулся бы 100пудова
я прям перед ней и начал оттормаживаться, не блокируя...
вот и говорю - зад мотоцикла поткинуло вместе со мной, свечкой проехал до середины перекрестка..... я сам потом неделю о*еривал, думая о том как я не навернулся...повезло. но держался правда как макака на дереве, сидя на баке копчиком и прижимаясь к седлу спиной.фары на землю прям перед мотом светили.
Неактивен
V-A написал:
+1
прокатка-выравнивание диска, а не его рихтовка...
к тому же диск алюминиевый, а не силуминовый..
Это понятно что прокатка-выравнивание. Нет у нас подобной услуги, пока ещё, для мотоциклетных дисков, нет.
Muon написал:
Там кагбэ не сталь.
Ну, некорректно я выразился, бывает)))
Неактивен