Моц попал ко мне в руки, из шалавливых рук моего друга! в плачевном состоянии! После падения!
Фотка пока только эта!
http://foto.mail.ru/mail/snaryad/527/528.html
Расколот задний пластик напополам над фарой!
Разбит корпус приборки(стаканы целы)
Машинка переднего тормоза(крышка лопнула) вместо нее теперь, на первое время, крышка от бутылки! ))))
Бак помятый с двух сторон((( Отдал знакомым на рихтовку и покраску! а заодно когда спаяю хвост, то его и крыло вместе с баком на покраску )))
Занимаюсь сибишкой по выходным! За месяц что он у меня, с умел его завести(благодаря форуму)! На этих выхах займусь мытьем карбов, так как не работает подсос(обогатитель), на холодную не заводится и заслонку в какое либо положение ставишь все равно изменений нет! (((
Раму не повело! Смотрел по колесам стоят в одной колее! )))
Когда доведу его до состояния выезда на дороги общего пользования обязательно приеду к вам на встречу! ))
Неактивен
Мда, удачи и терпения тебе.
Неактивен
ну ничего критичного, при наличии денег на запчасти, делается за день.
Неактивен
flegg написал:
ну ничего критичного, при наличии денег на запчасти, делается за день.
Вот в этом то пока и вся пятая точка! С постоянной работы сократили в начале февраля!(( а с халтур пока часть денег, уходит на завершение строительства помещения под моц(теплый сарай что бы друг стоял зиму в тепле, тем более он не один, есть еще раритет Simson 89 года )! пока делаю что зависит только от моих рук и помощи друзей(моляров)!
Неактивен
Сегодня был у моляров! Спросил во сколько бы обошлось перекраска трех деталей не для меня! Ребята сказали 9000!? Это дорого, как считаете?
Неактивен
9000 - ИМХО дорого. Разговаривал на днях со знакомым маляром, запросил(по знакомству) за 3 детали 3000+деньги на краску. Но это с учетом моей подготовки деталей к покраске.
Неактивен
очень дорого
Неактивен
в прошлом году,мне на суперфуре красили треугольники,хвост,бак и обтекатель-5000р отдал за работу и краску металик.
Неактивен
Snaryad, в столице цены разняться будь будь. Сам недавно сталкивался, в хорошем сервисе - все ихнее от 10, в среднем заявили 7 только опылить с моей краской, попался товарищ за 4 все его. Во всех случиях покраска в камере. И вообще маляры цену себе набивать умеют. Торгуйся или ищи друга маляра.
Неактивен
что мне делали:
Бак был мят и довольно прилично с двух сторон, рихтовка + покраска
Крыло цело! малек подшпаклевать + облить
Хвост собрать из 3-х частей, усилить с внутренней стороны стеклотканью с эпоксидкой
я сам был немного в шоке когда объявили....
Неактивен