Страниц: 1 2
ДОброго дня всем! Сгорел РР, цены кусаются на новые, бу брать не хочеться.......... может можно старое перепаять, или от жигулей ? у кого какой опыт. МОтик ХОНДА СБ-400СФ 97 года. Спасибо........
Отредактированно Хитрый ЛИС (28.05.2009 15:13:47)
Неактивен
Сейчас налетят и затопчут ногами
Пройдись поиском по сайту
Неактивен
http://www.moto-electro.ru/forum/
Здесь поищи
Неактивен
Хитрый ЛИС написал:
ДОброго дня всем! Сгорел РР, цены кусаются на новые, бу брать не хочеться.......... может можно старое перепаять, или от жигулей ? у кого какой опыт. МОтик ХОНДА СБ-400СФ 97 года. Спасибо........
В полезности пробовал зайти?Я писал,что ставил от китайского скута-125 кубового.Едешь в Сокольники в Галерею спорта,покупаешь за 1400р РР с пятью проводами(там две колодки выходят,одна с красным и зелёным другая с тремя жолтыми проводами).Снимаешь колодки или не снимаешь,как получиться(я снимал одну,ту которая с жолтыми проводами),родную колодку тоже снимаешь.Ставишь клеммы папа-мама и изолируешь всю эту батву.Соединяешь,ж-ж,кр-кр и т.д и т.п.Отсоединить аккум перед работой на забудь.Делов на 2часа по трезвому и на час по пьяни.В полезностях я даже номер детали этой ложил.
Отредактированно agent-anb7 (28.05.2009 18:09:55)
Неактивен
Работа над самодельным РР уже ведется, как закончу напишу.
Неактивен
Радик, я думаю тут ты врядли переплюнешь Китайцев, РР которое сейчас стоит у меня стоило 350 рублей в тэх же Сокольниках. Думаю у тебя только по стоимости компонентов выйдет дороже!
Неактивен
Неактивен
O$T Phantom написал:
Радик, я думаю тут ты врядли переплюнешь Китайцев, РР которое сейчас стоит у меня стоило 350 рублей в тэх же Сокольниках. Думаю у тебя только по стоимости компонентов выйдет дороже!
Со стоимостью согласен полностью, но вот о российском запасе прочности и гавености китайской промышленности могу поспорить.
Неактивен
Радик возразить пока что нечего, т.к. слишком мало времени на нём откатал, но время покажет
Неактивен
Медвед тут писал про оплавленную фишку к РР после "знакомства с китаем"...
Неактивен
фишка могла оплавиться от херового контакта
Неактивен
Если надо, в понедельник скину статью из МОТО про самодельный РР.
Неактивен
Если интересно,родной по экзисту,стоит 7тыр.
Неактивен
joni написал:
В МОТО схема неправильная!!!! Читайте форум мото-электро!
Неактивен
Неактивен
Спасибо наичеловечейшее !!!!! всем!!!!!!!!
Неактивен
Подтверждаю - поставил китайское и ... вопщим сгорело оно и фишку поплавило ! Дажа куллер не помог ! После поставил родное оребренное - никаких проблем дажа с подгоревшей фишкой !
Неактивен
joni написал:
в топку колхоз 3100 в мегазипе http://www.megazip.ru/search.php?text=31600-MV4-010
Неактивен
MedveD написал:
Подтверждаю - поставил китайское и ... вопщим сгорело оно и фишку поплавило ! Дажа куллер не помог ! После поставил родное оребренное - никаких проблем дажа с подгоревшей фишкой !
Ты не путай!!! Мы с тобой брали китайскую релюху за 2500, как было сказано точная копия родной. Ребята же говорят о РР, которое идет на всякие скутера и мото 125 кубовые.
Неактивен
igor-a написал:
joni написал:
в топку колхоз 3100 в мегазипе http://www.megazip.ru/search.php?text=31600-MV4-010
Ты не права!!! Колхоз - это наше все!!! )))
Неактивен
Ну у меня тьфу тьфу тьфу всё нормально пока что!
Неактивен
у меня тоже.
Неактивен
Ну спаял я РР, все работает. Только напруга чет маловата. На холостых 13,5 вольт дает, со светом 13,0 Надо поднять на 1,0 вольтик. Отчет готовится.
Неактивен
Радик,ставь на поток.Для тех кто с паяльником и прочими семистрами не дружит,типа меня.
Отредактированно agent-anb7 (03.06.2009 23:45:01)
Неактивен
Страниц: 1 2