Суть такая vfr 750F 1992 года. на нем умирает двигатель. смысл ремонта отпадает т.к. бессмысленная траты денег и времени. Есть возможеость привести двигатель 96 года. (VFR 750F 1995 движок ) с карбюраторами и воздуханом
Вопросс такой.: встанет ли он в раму от 92 года.. внешне рамы немного отличаються но ВРОДЕБЫ крепления движка одинаковые.. Просто нехочеться попасть в просяк с этим делом. мануал тоже один на двоих с 91года до 96 года.
Если водруг есть у кого Большие фото рамы на 94-96 год скиньте.. или помагите ссылочкой..
Неактивен
как обладатель того же бака только 91 года могу высказать свое мнение
встанет.
все отличия незначительны на мой взгляд.
потроха вилки
чуть чуть карбы
чуть электрики
пластик и его крепления...
будешь резать этого барана (старый двиган с карбами) меня не забудь позвать есть некоторые потребности
Неактивен
партнамберы рам разные...
думаю это связано с креплением электрики и обвеса.
я бы врячивал движог (если бы это было логично по деньгам)
двиган бери только раздушенный...
Неактивен
Каин написал:
будешь резать этого барана (старый двиган с карбами) меня не забудь позвать
есть некоторые потребности
У меня такое чувство, что афтор живет в Калининграде. Видимо твои потребности весьма велики.
Неактивен
Не исключено, Ваше флудемодерство!
Неактивен
На самом деле живу в калининградской области
Фух но слава богу что влезет. я тож так думаю.. да просто цена двигателей в разы дешевле чем запчасти на них . Сам двигатель 96 года в сборе с карбами, воздуханом, масленным радиатором и стартером, стоит 350 евро + 150 на скажем так помоши таможне
Неактивен
А что в этом двигателе , извините, умирает?. там вроде умирать нечему если только вкладыши провернёт по какой то причине
Неактивен
Серега написал:
А что в этом двигателе , извините, умирает?. там вроде умирать нечему если только вкладыши провернёт по какой то причине
Присоединюсь интересно.Поскольку обладатель VFR 750F 90-г.вып.с пробегом 96000тыщ.км.
По работе двигателя и всего аппарата замечаний не имею.
Неактивен
Хех вкладыши поменял успешно:)) . через 6 тыс. стал дикий стук в передних горшках к (думаю распред вал)( цокает постоянно при добовалнии газа стук идет а вот при збрасывании газа такое ощюшение, что туда накидали киллограм гаек.) беспорядочный шум (( мож кто знает что это может быть. Лопнула обгонная муфта... вообщем проше и быстрее двиган заташить.. ( как думаете влезит в раму от 92 года мотор 96 го?
в том сезоне пробежал 21 тыс. км... када брал его на однометре быть 56 тыс. (скручен полюбому)
Отредактированно DEFILER (03.06.2009 03:02:55)
Неактивен