?
Неактивен
к мозгам они доходят?
Неактивен
Amigo написал:
попробуй прозвонить провод ограничителя от приборки до мозгов
у меня похожая проблема была, мот как-будто троил......
agent-anb7 написал:
к мозгам они доходят?
как это сделать?
Отредактированно ***VaLeRicK*** (14.06.2009 14:16:28)
Неактивен
Прибором для электроизмерений(мультиметром) купленным за 100+ рублей. В крайнем случае - лампочкой последовательно соединенной с аккумулятором или батарейкой.
Ставишь прибор в режим измерения сопротивлений(если прибора еще нет, лучше сразу покупай с пищалкой, очень удобно), и "звонишь" провода.
Сначала проверь тестер - соедини щупы вместе, должен показывать 0 или 0.хх. В случае с пищалкой при этом пищать.
Один щуп на оранжево-синий провод ограничителя в приборке, второй на тот же оранжево-синий провод но уже на мозгах.
Должно быть нулевое сопротивление.
Неактивен
Ахтунг!сегодня с мультиметром пошарил свой сибих, откл.ограничитель, 2 провода соединил и ВУАЛЯ!!!мой мотик как будто всей грудью задышал!!даже непривычно!!!спасибо огромное, JOHN,agent-anb7, хондовод, Amigo,Лёва, AM02RUS,Ленка! много ли человеку для счастия...ай да сайт !
Неактивен
Может из таких тем понемногу набивать статейку типа "Руководство по устранение неисправностей"?
Чтобы потом не фпоизг людей отсылать, а в приличную темку...
Неактивен
АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ=))) ЯЖ тебе говорил это ограничитель!!! ну вот я твою радость до ушей прекрасно понимаю!!!! КАТАЙ!!! тока по первости обоснуйся, не откручивай пока не "притрёшься") хотя мне чет уже мало кажется+)))
Вообщем Блин порадовался за тебя, какбудто снова у меня мотик так же поехал +))))
Неактивен
***VaLeRicK*** написал:
Ахтунг!сегодня с мультиметром пошарил свой сибих, откл.ограничитель, 2 провода соединил и ВУАЛЯ!!!мой мотик как будто всей грудью задышал!!даже непривычно!!!спасибо огромное, JOHN,agent-anb7, хондовод, Amigo,Лёва, AM02RUS,Ленка! много ли человеку для счастия...ай да сайт
!
Незачто,люди должны пмогать друг другу,особенно мотоциклисты.Нас мало!
Неактивен
чертовски радастна и приятно)
Неактивен
а вот еще вопросик:
есть надобность впаивать между этими проводками резистор? я вот купил , на нем написано "СП5-14 1.5 кОм +/- 10%" пойдет???
Неактивен
Должен пойти.
Сам не мерял, но видимо в оригинале исправная плата ограничителя является примерно таким сопротивлением для этих проводов.
Но раз на практике подходит перемычка, и ничего не ломается... Короче резистор ничем не хуже(если работает).
Неактивен
понято)))а мне ваще показалось, что с ним лучше,поровнее стал бежать=)
Неактивен
Показалось. Там либо да, либо нет. Без средних значений.
Неактивен
Подскажите советом. Фура 93 года тупит на 7-8 тысячах, т.е. провал появляется, коптит свечи и черный дым идет при прогазовке. была сделана дважды чистка и синхронизация карбов у 2х разных людей, думал первый накосячил, фильтр воздушный новый. 2000км назад проблем не знал, свечи были в норме. Может ли проблема заключаться в том что свечи померли? На износ деталей в карбюраторах не похоже, иначе не засерались бы все свечи и данная проблема возникла практически мгновенн, втечении пары недель.
Свечи прошли 7тысяч
Отредактированно Antonio (14.07.2009 16:05:23)
Неактивен
Antonio написал:
Подскажите советом. Фура 93 года тупит на 7-8 тысячах, т.е. провал появляется, коптит свечи и черный дым идет при прогазовке. была сделана дважды чистка и синхронизация карбов у 2х разных людей, думал первый накосячил, фильтр воздушный новый. 2000км назад проблем не знал, свечи были в норме. Может ли проблема заключаться в том что свечи померли? На износ деталей в карбюраторах не похоже, иначе не засерались бы все свечи и данная проблема возникла практически мгновенн, втечении пары недель.
Свечи прошли 7тысяч
Вопрос поддерживаю. Как можно привязать копченость свечей к тому что мот тупит на 7 тыс.?? Хотя отсечка должна срабатывать на 14 тыс.
Неактивен
Еще немного поиск поюзайте. В этом году полно тем с такими неисправностями.
У меня затуп на 8000 об исчез после перемотки генера.
Отредактированно AM02RUS (20.07.2009 22:09:52)
Неактивен
А никакую тряпку в воздухоприемник не засосало?
Неактивен
карбы чистили, воздухан не засран,свечи новые, поподание ненужных деталей в воздухан отпадает.
Неактивен
"""карбы чистили, воздухан не засран,свечи новые, поподание ненужных деталей в воздухан отпадает."""
Анологично! Может ли быть причиной не оригинальное РР
Неактивен
Если больше 7-9 тыс не крутит, то причиной может быть сгоревший генер или полностью сдохшее РР (которое вообще ни какой напруги не выдает).
Неактивен
ребят, проблема как у топикстартера, только одно НО-у меня америкос, в проводке отсутствует рыжесиний провод. проблема появилась после синхрона. карбы чищены, свечи новые, все фильтра тоже.
Неактивен
а у меня этот затуп както временами появляется, то разгон стабильный с подхватом до краснй зоны, то чих-пых и уперся в 5000... у кого такое было?
Неактивен