Колхоз не колхоз, а воздух очищает. И не нужно отдавать 2.5р за фильтр с учетом доставки и ждать его потом сто лет. Менять почаще и проблем не будет.
Неактивен
2500 это ты загнул. Есть заводские неоригиналы, есть родные фильтра, а есть колхозное говно, которое лепят от бедности.
Открою страшную тайну - М8В тоже масло, и тоже что-то смазывает... Наверное... Лей его, заодно сэкономишь.
Неактивен
Есть люди небогатые, а есть нищеброды, у которых больше 500 рублей в кармане не бывает. К последним могу предъявить только то, что после себя оставляют в усмерть за**оченную технику с фильтрами и расходниками, сделанными из "пластилина и желудей". Мой отец как-то высказал принцип, которым я стараюсь руководствоваться и по сей день - покупая технику, имей средств на два образца такой техники. То есть, купив мотоцикл за 90тр, нужно иметь 180тр. И это работает.
Но гнобить небогатых людей конечно не надо) Обстоятельства, мать их, бывают разные...
Неактивен
ну мы глушаки на проволоку не привязываем. и гвозди вместо шплинтов не вставляем. и масло гомно не льем. экономим на том на чем глупо не с экономить. вот фильтр, поставил от авто, грамотно все сделал, не хуже родного.
Неактивен
Gon написал:
ну мы глушаки на проволоку не привязываем. и гвозди вместо шплинтов не вставляем. и масло гомно не льем. экономим на том на чем глупо не с экономить. вот фильтр, поставил от авто, грамотно все сделал, не хуже родного.
Шаа вспомню карб суперклеем заклееный ))))))
Неактивен
лишь бы не герметиком.
Неактивен
MD написал:
Шаа вспомню карб суперклеем заклееный ))))))
ну это была необходимая мера. доехать до дома. но ведь карб не тек и откатал сезон. и мне кажется еще бы проездил, но все же заменил крышку.
agent-anb7 написал:
лишь бы не герметиком.
не... герметик в топливной системе не признаю. а клеили крышку поплавковой камеры лопнула внезапно
Отредактированно Gon (07.07.2011 22:31:47)
Неактивен
Я незнаю ребят как вы на таком фильтре ездиете,сегодня увидел эту статью,поехал купил такой фильтр(до этого поролон стоял)сделал,поставил,поехал прокатиться,а он нифига не едет с ним,больше 6-7 тысяч не крутит,воздуха не хватает.Вот вам и "дешевая замена"
Отредактированно _Slavik_ (01.04.2012 22:03:16)
Неактивен
А с поЛОРОном хашаро елах?
Неактивен
melkay1488 написал:
А с поЛОРОном хашаро елах?
Ну как бы да,ехал отлично
Неактивен
ага-отлично,а потом все оригенал берут
Неактивен
Неее оригинал говно... Поролон круче...
Неактивен
точно.Оригенал говно.Пусть мот продаст и купит иж-там как раз такие фильтры.У меня на риге,вообще из лески был.
Неактивен
На восходе классно, фильтр бензином промыл, просушил, маслом пропитал и готово.
Неактивен
не поверишь,но на кроссачах и многих индурах тоже паралоновый и маслом пропитывается.Ещё почти на всех скутерах полтинниках
Неактивен
Ну это не для ленивых как я... Мне лень через каждый 100-150км. эту дрянь вынимать и чистить...))) ЭЭЭЭЭ НЕЕЕЕЕЕ
Неактивен
Вот ..... из за некоторых умников складываеться впечатление обо всем форуме!!!
agent-anb7 Я так думаю и без тебя разберусь что покупать!!!
А для некоторых непонятливых обьясню:Купил недавно сибиху(мот не первый и даже не второй!)
Начал потихоньку заменять расходники,добрался и до ВФ,а там поролон,начал искать по форуму чем заменяют,нарвался на статью на эту,попробывал,не едет он с ним вот и всё!!!
Неактивен
я чёт вообще не вкурил,чё те надо.Сто раз уже опробовано,чем только не пытались заменить воздухан.Единственный относительно бюджетный и многоразовый вариант-нулевик.Но их надо 4шт и на ресурсе скажеться неблагоприятно.
Неактивен
родной и только родной,под нулевики другие жиклеры еще нужны
Неактивен
В целях профилактики Славик наказан.
Неактивен
ну и правильно,нех наезжать на старых опытных и умудрёных опытом Широко известного в узких кругах-товарища Агента.
Неактивен
_Slavik_, от какой машины фильтрующий элмент брал?
Делали фильтр на мой FZ6, другу на CBR600F4, другу на Z750 - Изменений после оригинала никаких, расход тот же. Фильтрующий элемент покупал от инжектороного ВАЗа
Неактивен
Antonio написал:
_Slavik_, от какой машины фильтрующий элмент брал?
Делали фильтр на мой FZ6, другу на CBR600F4, другу на Z750 - Изменений после оригинала никаких, расход тот же. Фильтрующий элемент покупал от инжектороного ВАЗа
Масленый фильтр для москвича 2141,такой же как на фото
Неактивен
сделал я себе такой фильтр,делается легко и дёшево,но почти не поездил на нём. мои сравнения на глаз,бумага плотнее и тоньше ,ртом труднее продувается чем родной, родной фильтр бумага потолше и продуватся мягче.
Неактивен
На сколько я помню, фильтр нуже не масляный, а воздушный. Я себе от волги ставил, и все было отлично.
Неактивен