делал из фильтра на печку вазовского в два слоя и по кругу карандашом проклеивал. отлично едет так же фильтрует. из поралона был мыть часто приходится...
Неактивен
не знаю всёж раз в 20000км (если конечно не по пустыне кататься ), фильтр купить родной за 1500р, не так уж и много,
Неактивен
я купил за 400р фильтр от рено. разрезал на 2 части. то есть выгода 2600р. прилично, можно масло и фильтр купить на эти деньги.
Неактивен
Gon написал:
я купил за 400р фильтр от рено. разрезал на 2 части. то есть выгода 2600р. прилично, можно масло и фильтр купить на эти деньги.
Я про то же. у нас песок кругом за наш короткий сезон 2 раза фильтр менять.. купить негде. заказывать- к зиме придет. приходится колхозить.
а ваще в 90стые занимался здесь мотокроссом ничего небыло делали все из подручного материала и занимали призовые места.. но спору нет родное есть родное... былоб по доступным ценам и в наличии....
Неактивен
эти фильтры что продаются за 1500р , уже не родные. не на Хонде же делают.
Неактивен
Gon написал:
чёт мне самому стало интересно, от какой модели рено говоришь?
Неактивен
_Slavik_ написал:
Antonio написал:
_Slavik_, от какой машины фильтрующий элмент брал?
Делали фильтр на мой FZ6, другу на CBR600F4, другу на Z750 - Изменений после оригинала никаких, расход тот же. Фильтрующий элемент покупал от инжектороного ВАЗаМасленый фильтр для москвича 2141,такой же как на фото
Где ты увидел что здесь из масленных фильтров воздушные фильтры делают?
Неактивен
22dolphin22 написал:
чёт мне самому стало интересно, от какой модели рено говоришь?
я тут писал, вот http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11426&p=6 136 пост найди. модель фильтра и все прочее там подробно
динамика отличная, расход 5.5 в городе. мотор кручу около 9. максимальная скорость 180. второй сезон, поставил вторую половину фильтра, результатом доволен
Отредактированно Gon (26.04.2012 21:31:24)
Неактивен
глянул, 224 руб стоит такой фильтр, а ты говоришь 400 рупий ))
Неактивен
решил про фильтр от Рено Логан фото выложить:
из одного такого фильтра получилось два для CB-1, нужно только срезать два лишних уплотнения по краям, вставил в пластмасску и залил клеем ТИТАН, на ночь под кирпич. До замены стоял такой же, поэтому и динамика мота та же.
Отредактированно Руслан Грибков (27.06.2012 00:12:34)
Неактивен
от реношки вообще отлично получилось, я все знакомого просил старый дать на примерку, не дождался))он и по бумаге наверно близок к оригиналу.,мягче и толще чем москвичёвский.
Неактивен
сделал фильтр из москвичевского 180 тянет на ура расход как и был на родном
Неактивен
mex7390 написал:
сделал фильтр из москвичевского 180 тянет на ура расход как и был на родном
на родном чистом или грязном?
Неактивен
Всем привет )
Тема погибла? или это все варианты для альтернативы?
Может у кого есть новые варианты?)
Неактивен
тема погибла ,ибо лучше и легче чем от рено нет!
Неактивен
Я такой купил, хватает на два раза. Оцен кацэтсвинии материал. Ненадо клеить нециво. Так такой паставил на "secondary air cleaner".
Неактивен
А какой парт-номер у этого чуда?
Неактивен
maratka CB-1 написал:
А какой парт-номер у этого чуда?
http://ramair-filters.co.uk/
Тут страничка производителя. Парт номер нету. Другие компание тоже похожие делают.
Неактивен
Не плохая альтернатива бошевскому фильтру - фильтр гудвил AG371 все для того же рено.
Его стоимость 120 рублей и почти всегда есть в наличии в магазинах.
Основное отличие, не все кромки фильтрующего элемента закрыты (на картинке показано стрелками), но т.к. его все равно вклеивать, то эти кромки промазываются тем же клеем без проблем.
В итоге имеем хороший фильтр за смешные деньги.
Себе поставил, но еще не гонял - погода не летная. После 1000 км отпишусь.
Неактивен
Фильтр GoodWill порадовал - впуск чистый, пыль не пропускает.
Расход по трассе 4.5-4.7 л/100 км. Скорость по трассе 120-140 км/час.
Вообщем все ок. Рекомендую.
Неактивен