Подскажите пожалуста порядок снятия центральной подножки на сибиване
Неактивен
Никто не знает как снять центральную подножку на СВ-1
Неактивен
придется завтра просто отрезать ее болгаркой
Неактивен
Дружище а зачем тебе ее снимать?Что с ней не так?
Неактивен
Подскажи пожалуста как ее снять
Мне не нравиться с ней ездить
да и у меня есть подкат под зад колесо
Неактивен
Вот никто не хочет мне подсказать
придется отрезать болгаркой
Неактивен
На сколько помню (сам недавно снимал) там просто выбивается ось (предварительно сняв шплинт). Выбивается с правой стороны. Для легкости обильно смазать вэдешкой.
Неактивен
я бы подсказал, да у меня ее с покупки не было)))
Правильно, она нах не нужна)
Неактивен
Ну не скажите, не у всех есть подкат. Допустим цепь смазывать очень удобно на центральной подноге, колесо заднее снимать тож не надо заморачиваться подкатом там, кирпичиками, домкратом и тд... Да и не везде мот стоит устойчиво на боковой подножке. ИМХО полезный девайс, никогда бы не удумал его ликвидировать с мота, она у меня гремит на кочках, да и хрен с ним с грохотом)))
Неактивен
Faker написал:
Ну не скажите, не у всех есть подкат. Допустим цепь смазывать очень удобно на центральной подноге, колесо заднее снимать тож не надо заморачиваться подкатом там, кирпичиками, домкратом и тд... Да и не везде мот стоит устойчиво на боковой подножке. ИМХО полезный девайс, никогда бы не удумал его ликвидировать с мота, она у меня гремит на кочках, да и хрен с ним с грохотом)))
Полностью согласен! Снимал её только из-за глушителя. Сейчас пользуюсь подкатом.
Отредактированно Женёк (21.06.2009 01:11:58)
Неактивен
Спасибо за советы
Сегодня снял ее но не легко
Очень долго выбивал
Снял еще потому что одел свой сибиван в обвес пластиковый
и колесо поставил шире и больше, и центральная подножка мешала задевала за колесо
Неактивен
Тогда фото мотоцикла в студию!!!
Неактивен
как поставить фото мото на сайте ?
Неактивен
Что за пластик? Что же там за колесо?Очень интересно!Фото давай давай:)
Отредактированно 11Alex (22.06.2009 00:30:43)
Неактивен
интересно , это что за КОЛЕСО нужно было поставить чтобы центральная подножка стала мешать ???
Отредактированно adradox (25.06.2009 09:34:06)
Неактивен
я Вася написал:
как поставить фото мото на сайте ?
Заливай на radikal.ru фото а полученную ссылку на фото вставляй в сообщение форума.
Отредактированно Женёк (22.06.2009 16:17:36)
Неактивен
я Вася написал:
Я ВАСЯ может тебе подставка та уже и не нужна,а? А то я себе поставить хочу.Правда не знаю влезет ли,у меня прямоток стоит.Всё равно напиши цену если продаёшь.
Неактивен
kutcha написал:
я Вася написал:
Я ВАСЯ может тебе подставка та уже и не нужна,а? А то я себе поставить хочу.Правда не знаю влезет ли,у меня прямоток стоит.Всё равно напиши цену если продаёшь.
Я снимал ее еще в начале сезона
Посмотрю в гараже если найду то отпишусь
Неактивен
я Вася написал:
Посмотрю в гараже если найду то отпишусь
ага,жду!
Предупреждение за Оверквотинг (цитату цитированной цитаты)
Неактивен