Есть возможность купить Б/У шлем Arai RX-7XX ECE22-04 97 года вроде как говорят с тонированным стеклом.
Состояние на 5+. Но не знают за сколько денег. Подскажите какова цена этому шлему?
Неактивен
Проверочное слово "координаты"
по теме - 97 год не бери, возьми лучше новый попроще, если денег нет.
"Большинство производителей шлемов рекомендуют при нормальной эксплуатации заменять шлем каждые 2–4 года (больший срок относится к изделиям из стеклопластика). Если вы обнаружите какие-нибудь дефекты шлема, то сделайте это раньше. Кроме того, все мотоциклетные шлемы рассчитаны только на одну аварию — затем их следует заменить."
p.s. а год-то не попутал? Мож 2007 все-таки?
Неактивен
Прости за неграмотность - у меня по "русскому" всегда был жесткий трояк.
Нашивку смотрел не я, а хозяин, точнее хозяйка, которая нихрена в этом не понимает... Завтра притащит на работу и я уже своими глазами заценю. Я вот тоже думаю, что врятли в 97 году была такая модель... Так какова может быть цена такого девайса?
Отредактированно MoHAX (23.06.2009 12:29:08)
Неактивен
если 2007 то около 10-12к в зависимости от состояния
Отредактированно flegg (23.06.2009 14:11:11)
Неактивен
Чего такая тишина? Никто не вкурсе или влом помочь советом?
Неактивен
MoHAX написал:
Чего такая тишина? Никто не вкурсе или влом помочь советом?
Ты тут голосование собрался устроить? Тебе ответили, добавить нечего.
Неактивен
Zem написал:
Поскольку ремонту шлемы не подлежат, мне его поменяют на новый? Все фирмы дают гарантии на шлемы?
Я думаю за пару лет у тя шлем упадет не раз - с тобой или без. И даже если ты проявишь килограмм наглости и захочешь его сдать по гарантии - у тебя его просто не примут. У меня европейский арай, вроде тоже 5 лет гарантия..
Неактивен
у юнита темку глянь или спроси он шлемаки тоскает.... цена как сказали выше 10-12...
Неактивен
А фотка есть? RX-7 давно выпускают, а год примерно можно определить по воздухозаборникам, внутренней обивке. 97-го года стоит примерно 5-6 тыр. Не думаю, что со "скорлупой" там что-то произошло (только не парьте про спектральный анализ, выпадение несущих частиц и прочую лабуду!). Это производители подстраховываются! + денег гребут каждые 2-3 года со своих поклонников!
Отредактированно VikingS (25.06.2009 09:08:03)
Неактивен