блин тут вообще все чушь,не для этого сибиван,вообще 400-х сотки не для этого.
Неактивен
а че за фильм от prt????
Неактивен
burton написал:
блин тут вообще все чушь,не для этого сибиван,вообще 400-х сотки не для этого.
Ну ваще-то четырехсотка четырехсотке рознь. Возьми эндуру 400 - на ней стантить ток в путь. Или классик с мотором 1-2 цилиндра - тоже хорошо.
Неактивен
DerSchlang,допустим,что я про сибиху и ей подобных
Неактивен
Много раз говорилось, писалось... Стантить можно на чем угодно, я на минске 125 кубов вилил нормально, другое дело что какие-то отдельные элементы сибих не желательны для такого рода езды. Известные стантеры начинали кто с мопедов Simpson, кто с MZ (подобие нашей совы)...
Неактивен
+1 к Проходимец
Я на Яве научился держать баланс при езде на заднем колесе и ехать получалось довольно долго. А вот стопи на яве никак не сделаешь.
Неактивен
езда на заднем колесе, это езда на заднем колесе, а не стантрайдинг
Неактивен
Димыч написал:
езда на заднем колесе, это езда на заднем колесе, а не стантрайдинг
Мне кажется Флегг незаслуженно получил звание главного флудераста. Да и у сообщений твоих юбилей был недавно..
Поменяй себе сам статус, по-добровольному.
P.S. Желающие могут почитать на досуге: http://en.wikipedia.org/wiki/Motorcycle_stunt_riding
Отредактированно Levitator (21.03.2010 23:07:48)
Неактивен
Лысый, имелось в виду, что максимум, что осуществляют все тутошние ...стантеры... (да простят меня настоящие любители этого дела за сравнение), это езда на заднем по прямой. это не стант. это ничего более, чем галимые панты.
Неактивен
Димыч написал:
Лысый, имелось в виду, что максимум, что осуществляют все тутошние ...стантеры... (да простят меня настоящие любители этого дела за сравнение), это езда на заднем по прямой. это не стант. это ничего более, чем галимые панты.
Старпёр, езда по прямой на заднем тоже может быть не галимыми понтами. А хотя бы просто понтами!
Неактивен
согласен, просто галимыми пантами. сторговались? )))
Неактивен
Умение ездить в свече - это тоже показатель класа управления и владения мотоциклом. Просто тема про то, что СВ1 немножко не подходящий для этого мот.
Неактивен
Жень, поднять моц в свечу равно ли показать хорошее время на Лидере?
Неактивен
Димыч написал:
согласен, просто галимыми пантами. сторговались? )))
Зависть - грех, Дмитрий. Месите говна дальше.
А по теме - автор давно пропал, а мы все еще эээ.. обсуждаем. )
Неактивен
чья бы корова про зависть мычала, а лысая бы молчала ))))))))))))))))
Неактивен
Ну так где стантовая сибиха?
Неактивен
Неактивен
Отлично!
Просто мегареспекты. Вынес в видео и в новости.
Напиши побольшо про подготовку мота и про процесс освоения трюков.
Неактивен
http://youtu.be/inzTRBdTFSM
Вот ещё на ту же тему.
Неактивен
херрасе он виллит! респект уральским парням!
Неактивен
молодец, что переделывал по двигателю, чтобы масляного голодания не было?
Неактивен
Проходимец написал:
Много раз говорилось, писалось... Стантить можно на чем угодно, я на минске 125 кубов вилил нормально, другое дело что какие-то отдельные элементы сибих не желательны для такого рода езды. Известные стантеры начинали кто с мопедов Simpson, кто с MZ (подобие нашей совы)...
стантить можно на чем угодно. какие то даже без тех.подготовки . практика видимо важнее.
Неактивен
вот. это же тоже Атлант400сс? тут уже что то.
Отредактированно Gon (31.10.2011 18:04:10)
Неактивен
Gon написал:
стантить можно на чем угодно. какие то даже без тех.подготовки . практика видимо важнее.
+100500
Неактивен
чехотки стантят. ну тут уже мотег подготовлен. а там парни с колхоза. у меня восход был когда, я думал на нем так нельзя, тока козлить получалось...
Неактивен