Собственно сабж.
Неактивен
И опять, .... ХТО здесь, или Кто??????
Неактивен
Это в смысле от ВТЕКовой фуры на старую? Я думаю, поставить не проблема.
Неактивен
Да именно так. С втековой на старую (1994год). Простите если я некорректно выразился. Я сравнивал их. ну то что крепления хвоста не такие очевидно, но там и замок не там. не слишком ли много болгарить придется. вот в чом фигня. хотелось бы услышать мнения, ну или может кто уже колхозил - тогда мануал
Неактивен
Та не сколько болгарить, сколько варить новые крепежные элементы + оптика под замену. На инджапане были тюнинговые хвосты на фуру-стандарт, выйдет втеже деньги чем переделка.
Неактивен
есть еще вариант с эс версии хвост намутить, он немного посимпотней, а крепежи теже)
Неактивен
C S-версией не все так просто. Есть ранняя версия, так на ней хвост стандартный и поздняя (года 98-99-00) до втековая как бы переходная. И на на ней все другое и подрамник и пластик и ручки и оптика. Наверное как на Витьке, очень похоже. Единственное что одинакого так это посадочные отверстия под ручки.
Счас вспомнил еще. Втековый пластик хвоста немного заходит с угла на треугольные боковые крышки. Они другие. Так что установка нового хвоста на старую фуру потребует гемороя и лишних расходов.
Неактивен
уффф ))) ну я осознал )) такой гиморр я точно не хочу ))
Неактивен
а я хочу.... как только появиться возможность попробую намутить че нить....
Неактивен
Аха ! Тогда и я )) давай мутить вместе )) мож и вымутится ))
Неактивен
давай) ток для начала нужено надыбать хвост для опытов от 39 кузова, можно битый... пофигу... главное понять как и что придется переделать....
Неактивен
Это удовольствие стоит 7к рупий. впринцепе можно рискнуть купить )) привезут под заказ всмысле. бушный.
Неактивен
ага щас 7кило рублей... грабеж ахахахах, над по форумам пошукать какой нить битый взять....
можно сделать еще проще, надыбать нормальный хвост( попросить у кого нибудь), пойти к местным умельцам снять матрицу, и там уже переделать под 31 крепление, наладить производство и поиметь домик на конарских островах ахахах
Неактивен
ето...битый я откровенно не нашел, а вот делать из стеклоткани на коленке по снятой форме...это как то очень сильно )) я такого даже пробовать не буду по причине роста рук из задницы. А так то конечно у кого позырить есть )))
Неактивен
у меня позырить пока не у кого... я тоже со стеклоткаью дел пока не имел, ну надо ж когда то начинать ахахх, попытка не пытка...
Неактивен