Подскажите пожалуиста как проверить уровень топлива П-образным шаблоном? Немогу понять куда его надо приставить? Хочу проверить потомучто свечи всегда чёрные и иногда при перегазовке из трубы валит чёрный дым, воздушный фильтр поменял ,всё осталось по прежнему,есть подозрения что в карб лазили кривые руки
Неактивен
промой карбы с вздушными трубками.есть маза,что умерли жиклёры ХХ.Уровень можно проверить жигулёвской трубкой от омывателя стекла.Надеваешь её на слив с карба и держишь на уровне карбов,заводишь и отворачиваешь болт слива,смотришь уровень по бензину в трубке и крышке камеры карба.Иглы ещё проверь,может пропускают,или ослабла пружинка в игле.
Неактивен
""смотришь уровень по бензину в трубке и крышке камеры карба.""
Уровень должнен быть на одном уровне с крышкой?
Неактивен
да,можно чуть ниже.
Неактивен
По мануалу уровень смотреть надо.
Уровень лучше вообще не трогать... при отстутсвии постороннего вмешательства (вышеупомянутых ручонок гнущих поплавки) сам он никуда не девается, если не текут запорные иглы.
Неактивен
+ ММУЛЬЯРД к крайнему аффтару!!!
Неактивен
agent-anb7 а по точнее по крышке смотреть ,там же нет засечек или по стыку крышки с карбом,вобщем когда я снял карб и поставил его прямо то у меня получился уровень выше стыка на 5мл. и разница между карбами примерно 1-2мл,а если карбы поставить на место то примерно на уровне стыка,при этом трубку держу у задней части карба
Отредактированно тёмыч (13.08.2009 23:50:39)
Неактивен
не выше стыка.Ты проверял иглы на герметичность?Переверни карбы и подуй в шланг,если воздух проходит,то смотри сёдла игл и иглы.Вообще-то я писал уже про свои мучения с чёрными свечами.Тема называется "не едет и забрасывает свечи".Набери в поиске и читай.
Неактивен
не едет и забрасывает свечи
Неактивен
сёдня промыл проверил илы на герметичность винты качества на 1-4 карбах закрутил и выкрутил на 0.75, 2-3 закрутил и выкрутил на 2 просто для проверки прокатился 20 км. нагрел аж до включения вентилятора ,после выкручиваю на первом котле ,изолятор имеет кричневый цвет,выкручиваю на четвёртом и снова всё в нагаре и на остальных также.Я уже запарился может кто нибудь показать на фотке до куда уровень бензы по трубке доходит, просто чтоб от этого уровня отстать?
Неактивен