Позавчера съездила в Позитив мото и приобрела у них сию деталь, вернее набор деталей. Отдала за эти жалкие пружинки и пыльнички - 2470 рублей (Две тысячи четыреста семьдесят рублей). Честно говоря, до сих пор в шоке от этой цены. Но все знакомые сказали, мол, это нормальная цена на оригинал и фсе такое...
Вчера товарищ с сервиса разобрал мне эту машинку и, как оказалось, мне дали не тот комплект! Диаметр поршня на мм больше (нужен 14, а дали 15 мм). При чем цифра 14 есть даже на самом бачке! Млин! При чем у Позитива этого куча Сибих стояло, ну хоть как то должны же были они разбираться в таких вещах. Хоть бы поглядел циферку на бачке...
Ну это ладно. Ща звоню в Мирный атом, мне говорят, возможно ремкомплекты будут в пятницу, а стоят они до тысячи рублей (600-1000). Говорю, наверно левые какие? Он, - не, оригинальные!
Ктонить знает вообще сколько стоит эта приблуда в действительности?
Неактивен
45530-MN9-305 Ремкомплект тормозной системы 16 1 217,11р.
Exist.ru
А вообще помоему писали что подходят резинки откуда-то с нашей техники... см. совместимые запчасти
Отредактированно Antofka (23.07.2009 12:23:53)
Неактивен
Antofka написал:
45530-MN9-305 Ремкомплект тормозной системы 16 1 217,11р.
А циферка 16 что значит? Не, с нашей техники, это спасибо не надо!
За инфу мерси.
Неактивен
Я брал в Мирном Атоме ниссиновский набор. По цене рублей 900. Работает отлично!
Неактивен
Женёк написал:
Я брал в Мирном Атоме ниссиновский набор. По цене рублей 900. Работает отлично!
Нда... Ну чтож, поехала я тада в этот не позитивный Позитив мото. Попробую деньги вернуть...
Неактивен
16 - это срок доставки примерный ))
Неактивен
Antofka написал:
16 - это срок доставки примерный ))
Это месяцев или лет?
Вообщем сгоняла в магаз этот, деньги вернули без проблем, что не может меня не радовать!!!
Неактивен
Это 16 дней... и нечего так улыбаться..
я почти все запы там заказываю т.к. нету возможности купить в наличии у нас в городе...
Я не виноват что родился не в МО!
Отредактированно Antofka (23.07.2009 22:59:44)
Неактивен
В мирном атоме он стоил 3 года назад 400 рублей, с поправкой на курс бакса должен действительно стоить до тысячи...
Неактивен
Потекла машинка на CB-1 89 г. ПО каталогу написано, что нужен ремкомплект 45530-MN9-305. НО мне непонятно, какой у него диаметр поршня 14 мм или 11мм. У меня на 11мм, подойдет ли он?
Неактивен
Покупал ремкомплект на 14 тормозную машинку, собственно по совету Женька, в Мирном атоме, отдал 750 рублей. Было это примерно месяц назад. Все отлично работает)
Отредактированно MetalDimitry (29.08.2012 21:06:48)
Неактивен
А что собсно входит в ремкомплект? Резинки все внутрение входят?
А ссылку можно? У меня SF96г. Колодки и машинка - Nissin. Какой диаметр не знаю. Где именно написано? Смотрел - не нашел.
Неактивен