видел примочку на моте,у знакомого,свечка в глушак ввёрнута и из глушака пламя валит,когда на кнопку нажимаеш. можа кто знает как сделать(схемку и способ подкючения оного девайса подкинет!).........смотрится оболденно!!!!!!!!!!
Неактивен
На машинах делали так: ставится свеча в глушак и катушка зажигания на неё и ставится выключатель который включает эту катушку и в то же время отключает катушку на двигатель. При отключении катушки на двигатель, смесь вылетает в трубу и горит от свечи в глушителе.
Но моё мнение, и думаю многие со мной согласятся, что это, мягко говоря, не нужно на байке!
Неактивен
бесполезные понты...
Неактивен
крути движок до ограничителя просто, хлопки и выстрелы сами появятся - только сам понимаешь что с двиглом от этого будет...
Вопчим не забивай голову...
Неактивен
ну насчёт понтов бесполезных и нужно ли это ,каждый сам решает.А зачем тогда мот красить автомобильной краской,когда можно из балончика китайского(не ржавеет и ладно),или аэрография,подсветка,поворотники и стопари на светодиодай и тому подобные вещи........................ помойму понятно что такие вещи для вида и тех же понтов
Неактивен
если не секрет где написано и как звучит?
Неактивен
вот тебе цитата с одного тюнинг сайта ".....«порождать» пламя нужно с оглядкой – напустив много несгоревшего бензина в выхлопные трубы, можно спровоцировать «хлопок», который приведет к разрушению системы выпуска. Кроме того, лучше не «дразнить дракона» во время движения – неизбежные в этом случае провалы в работе силового агрегата негативно сказываются не только на динамике, но и на долговечности трансмиссии....."
з.Ы. про запрет щас уже не помню, но где то читал, От себя могу добавить что огонь из выхлопной трубы может расцениваться гайцами как источник опасности создающий аварийную ситуацию на дороге.
Отредактированно MPAK718 (03.08.2009 00:26:25)
Неактивен
Зачем примочки? прямоток и никаких свечек
http://www.gixxer.ru/gixxer1/OLD/IMG_0003.AVI
Неактивен
про покраску ты загнул, да и поворотники светодиодные видно лучше поэтому и ставят, а вот насчет подсветки с тобой полностью согласен и кстати она тоже запрещена
Неактивен
такими вещами обычно балуютрся на толкучке среди байкеров,а не как ни перед гайцами или позади стоящего ,скажем лексуса или мерена.
Неактивен