Превед )
Вот что то я прислушался к своему сибивану и понял что подножка то центральная, постоянно стучит. Думаю могла ли она разболтаться от езды по кочкам?
кто нибудь с таким сталкивался? и как лечить (пружинку подрезать?)
Неактивен
Справа, внизу, куда упирается подножка есть резинка. Так вот она по логике вещей должна глушить удары подножки. Я вот думаю ее чем нить заменить, ибо нынешняя твердовата на мой взгляд. И стучит еще противно)
Отредактированно iZzverG (06.08.2009 16:27:14)
Неактивен
Не, тут в стуках одна из негативных сторон, вторая же, это то что при наезде на скорости на малейшую кочку, подножка чиркает об асфальт... мало ли что может с ней случиться...
Неактивен
Есть очень простой способ устранить эту неполадку!!! Нужно в сложенном положении снять пружину и деталь,которая очень похожа на большой крючек(просто незнаю как она называется),к этому крюку крепится пружина! Просверлить отверстие в этом крюке,рядом со стандартным,но немного выше и собрать все обратно,вставив пружину уже в новое отверстие!!! Сейчас постараюсь фотку закинуть как у меня получилось!
Неактивен
Неактивен
Ну только мне одного отверстия показалось мало,всеравно болталась и я просверлил еще одноЮв него и вставил пружину!
Неактивен
Спасибо интересная мысль!
Неактивен
На сколько я помню там сама ось подножки протирается и поднога становится не соосной с мотом. А пружину можно заменить на отечесвенную какую-то от ВАЗа иль ГАЗа.
Неактивен