Собственно решил провести отпуск на нашем Черноморском побережье.
Небыл там лет 15, настальгия замучила.
Планирую выехать числа 5 сентября. до Краснодара , от туда уйти на Томань и двинуть вдоль побережья в сторону Абхазии.
Если поставлюсь нв учет то можно и в Абхазию завернуть.
Вопрос по дороге и есть ли кто у нас из комрадов в тех краях.
Ну и может какие фесты будут по дороге. яб заскочил.)))
Неактивен
Ехать планируешь один?
Тоже имею желание прокатиться по югам с заездом в Абхазию. В сознательной жизни был на море 3 раза. На машине. Прошлый раз - лет 5 назад. Проехал от Анапы до Веселого. Хотелось бы повторить на мото. Весь вопрос в работе.... Пока только призрачные планы...
Неактивен
У меня все пока складывается в положительную сторону. Ты ехать планируешь, не передумал? Планирую выдвинуться где-то 5-го сентября.
Неактивен
вам проще созваниться (горынка не всегда в нет может залезть) ,а отпускать его одного мне савсем не хотса
Неактивен
Горыныч написал:
Если поставлюсь нв учет то можно и в Абхазию завернуть.
Вопрос по дороге
Дуй сразу в Абхазию. Если учет не сделаешь, покатайся по Красно полянской дорожке, пока доедешь до сочи тебе уже от серпантинов тошнить начнет :-))) мот на прикол возле абхазской границы, сам на местном транспорте, до Гагр полчаса.
Но лучше бы конечно до упора на своем ехать. Там горки еще выше и красивше. И пальмы.
По дороге на м4 опасайся камер на треногах. Мента как бы нет, а он есть. Как суслик. Луче юзать богатых спонсоров, а их хватает.
В сентябре может народ рассосется на дороге.
Удачного похода!
Неактивен
BinkA написал:
вам проще созваниться
Кинь телефон в почту
Неактивен
Горынка 8 926 612 72 95 , Бинка 8 916 5о6 33 80 (мой на всяк случай, если Горынка бу недоступен, он может )))))
Неактивен
На этой неделе попробую поставиться на учет. и все же душа хочет сгонятьт в Абхазию.
Знаете как в детстве - много слышал но ни разу там небыл.
Неактивен
Так на учет поставился - уже пол дела.
осталось дождаться зарплаты .
Кстате есть у кого поюзать боковые сумки на время поездки ??????
Неактивен
Вот героический свежак про Абхазию, как руководство к действию, пригодится
http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=1278
Неактивен
Андрей , спасибо за ссылку. Очень полезная информация.
Цитирую почти дословно "Псху самое труднодоступное село Абхазии, наиболее удаленное от морского побережья и крупных городов, редко посещаемое туристами и путешественниками". А тут на моте, да еще и на каком. Очень интересная статья. Пообщаться бы с автором...
Неактивен
да ссылка зачетная.
Вчерась Ильюха любезно одолжил на время поездки боковые сумки.
Закупил ремкамплект для резины ,армированный скотч(непутать со спиртным) ну и всякой всячины.
Поменял масло, зашпаклевал бак - но предательски потек второй карб,пришлось полмота разорбрать,но есть еще два дня буду шаманить.
Вообщем Абхазия ждет.
Неактивен
Удачи. Собственно тоже давно мечтал туда съездить. В этом году даже предпринял попытку. Но на границе перед таможенным контролем развернули - не было гендоверенности на авто.
Ждем отчет.
Неактивен
Горынка утром проехал Ростоу, завидую )
Неактивен
Удачи в дороге и преодолении границы!
Неактивен
все ок , зависли на Лазаревском на 3-и дня , планируют прибыть во вторник
Неактивен
I am back.
Так вроде звучит. Ребятам же понравилось и они решили остаться там еще.
Неприятных момента два: немного приложил Варю и на обратном пути менты развели маленько. В остальном отдых (покатушки) вполне на достойном уровне.
Неактивен
ВСЕ фоты в студию
если че , порву всех!
Неактивен
Andrew24 написал:
Где фоты ? где отчет ??
Ребята приедут - сваяем совместными усилиями.
andrew58 написал:
По дороге на м4 опасайся камер на треногах. Мента как бы нет, а он есть. Как суслик. Луче юзать богатых спонсоров, а их хватает.
Меня поймали на камеру, которая стояли в 5-ти (?) (со слов ментов) км от поста.Сказали, что был знак 40. У меня на видео 136 км/ч. Номер видно отчетливо. Камера стреляет сзади, богатые спонсоры не помогают. Отпираться не было смысла. Я пошел по другому пути. Рассказал , как тяжело в стране российской жить. Остается только ездить с такой скоростью в надежде убежать от этой действительности. Пару страшилок из Абхазии и контакт с гаишниками налажен. Объяснил, что мне без прав ну никак нельзя, на работе не поймут. Готов внести посильную лепту в ликвидацию последствий своего вопиющего нарушения ПДД.
Началось подобие исторического торга в дворницкой. После долгих прений первоначальная цена лота упала три раза. Только для меня, как сказал гаишник.
После оплаты штрафа на меня напало озарение (как это я раньше не догадался???)! Пара мероприятий и дальше менты с их камерами уже не беспокоили.
Держал 150-170. Заправлялся часто, километров через 240-250. Средний расход- порядка 8,5-9 литров. Весьма прожорливая лошадка. Хотя я вопросами экономии на обратной дороги не заморачивался - хотелось побыстрее попасть домой.
Под Воронежем уже стал отрубаться. Скорость упала. Пару раз ловил себя на мысли, что уже не совсем ориентируюсь в пространстве и дорожной обстановке. Остановился в кафешке, чашка кофе без сахара и сон отступил. Дальше вернулся опять к первоначальному скоростному режиму, который и удерживал до дома.
По приезде позвонил ребятам, дал кое-какие рекомендации. Надеюсь помогут.
Сейчас сижу на работе. Как с корабля на бал попал. Вернулся в те же проблемы, от которых хотя бы на неделю попробовал уехать.
Отредактированно Savl (14.09.2009 11:46:37)
Неактивен
2Savl писал: После оплаты штрафа на меня напало озарение (как это я раньше не догадался???)! Пара мероприятий и дальше менты с их камерами уже не беспокоили.
а чо за мероприятия, если не секрет? Из серии номер в кофр, винтик потерялся? ;-)))
Неактивен
тоже узнать интересно
Неактивен
Горыныч на пути в Воронеж.
Неактивен
Купил на заправке полиэтиленовый пакет. За ручки зацепил за номер. Декорация такая - сам зацепился , в случае чего. По дороге еще мусор в него складывал , от еды. В гараже, по приезде, снял и выкинул в урну.
Неактивен