Друзья, в прохладную погоду, как сегодня, у всех сибишка св-1 пыхтит паром на прогреве?
Или это только у меня?
Неактивен
конденсат в глушаке:)) выпариваеца) а еще из за того что температура низкая... попробуйте при температуре ниже +10 дыхнуть. чо будет? пар...а так хз...мож бред несу? школу вспомнил
Неактивен
Да все нормально, у меня так же. Это конденсат, если только у тебя мот не наводе работает, тогда тебе повезло!
Неактивен
Между прочим были разроботки движков когда после сгорания топлива туда воду подавали, она испарялась, а пар выполнял роль бензина( всмысле поршень двигал) заодно и цилиндр охлаждал. Тока вода нужна была дистилированная. Может у тя такой же хитрый аппарат?)) А если серьезно, просто конденсат. Ты мотоцикл под дождем оставь, так он после этого как поровоз будет=)
Неактивен
MrRaven написал:
Между прочим были разроботки движков когда после сгорания топлива туда воду подавали, она испарялась, а пар выполнял роль бензина( всмысле поршень двигал) заодно и цилиндр охлаждал. Тока вода нужна была дистилированная. Может у тя такой же хитрый аппарат?)) А если серьезно, просто конденсат. Ты мотоцикл под дождем оставь, так он после этого как поровоз будет=)
это применяют в основном для снижения уровня выбросов
Неактивен
Влажный выхлоп... Есть в этом что то романтическое...
Такая фигня у всех моцей в холодную погоду. Физика.
Неактивен
igor-a написал:
MrRaven написал:
это применяют в основном для снижения уровня выбросов
Ну про применяют эт ты погорячился конешно, если нелениво будет найди на сайте журнала "Популярная механика" статью про такие движки и почитай. Эт так что флудом здесь нестрадать.
Неактивен
Greysvandir написал:
Я тоже было предположил, что дюже сибишка неравнодушна к Муону.. Но хоть промолчал.
Неактивен
Levitator написал:
Greysvandir написал:
Я тоже было предположил, что дюже сибишка неравнодушна к Муону.. Но хоть промолчал.
Ну промолчать то промолчал, зато написал=)
Неактивен
Я провернул стержень в ее замочной скважине и она мелко задрожала... Влажный вздох растворился в августовском небе облачком белого пара)))) Хахаха) А зовут ее Бимка, дааа.
Но на самом деле, у меня была такая мысль, что по объему конденсата можно косвенно судить о степени сгорания смеси и, как следствие, правильности настройки ее обогащения. Но это уж слишком мудреный способ, наверное)
Неактивен
Muon написал:
Я провернул стержень в ее замочной скважине и она мелко задрожала...
Пацталом
Неактивен
Сорри за оффтоп... не хочу создавать отдельную тему. А кто нить резал стоковую банку?) прямоток делаЛ? хочу сегодня заморочиться... если были темы - киньте ссылку...плиз
Неактивен
Пля, я думал, тут эротикой попахивает, а они про конденсат
Неактивен
iZzverG написал:
Сорри за оффтоп... не хочу создавать отдельную тему. А кто нить резал стоковую банку?) прямоток делаЛ? хочу сегодня заморочиться... если были темы - киньте ссылку...плиз
Неактивен
Levitator написал:
"Эту песню не задушишь не убьешь!" (с)
Muon написал:
Я провернул стержень в ее замочной скважине и она мелко задрожала...
Зачот!
SleepeR написал:
Пля, я думал, тут эротикой попахивает, а они про конденсат
Попахивает, попахивает, ты прав! Мы про влажность!
Неактивен