89г. Вот он в стадии проекта. Ужо заводится и ездит.Масло не хавает, не дымит))) Все вывожу до идеала. Делаю для души, ну и чтоб блестел на дороге ну или на выставку))) но эт тока мечты(
1.Полностью перекрашен, все смазано, вычищено, перебрано, новые расходники
2.Прямоток аля карбон, переделан выпуск
3.Диски не удачно((
4.Задран хвост, наварена подножка
5.Все отполировано до блеска
6.Линзы, ксенон
7.Аптекатели почти готовы (морда+хвост), заипался их лепить из пластилина))))) 1,5 месяца лепил..
8.Зеркала под карбон
9.Слайдеры)))
пысы. Раз уж попали в кадр - хромированые диски usa R16 продаются
Та самая знаменитая проставка))))))
Мой синхронизатор.
кстати, могу провести синхронизацию карбюраторов в Питере за недорага
Собственно проект сейчас приблизился к завершению. Осталось доразбираться с аптеками и их покраска. Да, и еще ксен установить. Если кому-то что-то интересно, могу сделать более подробную фотосессию)
Отредактированно V-A (29.08.2009 02:58:29)
Неактивен
Фотосессия это конечно хорошо, но для этого не мешало бы фотоаппарат сменить.
Неактивен
смотрится классно, а расскажи про слайдеры. конкретно интересует-верхний как-нибудь спасает? его роняли? я понимаю, что мотоцикл только собран, но всеже интересно, хотябы просто в гараже.
насчет проставки тоже интересная идея. а можешь сфотографировать хвост, интересно как он смотриться. подрамник переваривал?
Неактивен
AM02RUS написал:
Фотосессия это конечно хорошо, но для этого не мешало бы фотоаппарат сменить.
подари
поэтому и ломаю все время с фото))) глючный он и старенький уже. Все деньги студента уходят то в тачку, то в мот))
Неактивен
pushkin написал:
смотрится классно, а расскажи про слайдеры. конкретно интересует-верхний как-нибудь спасает? его роняли? я понимаю, что мотоцикл только собран, но всеже интересно, хотябы просто в гараже.
насчет проставки тоже интересная идея. а можешь сфотографировать хвост, интересно как он смотриться. подрамник переваривал?
Хвосты в последствии будут в продаже (думаю уже где-то через месяцок, как выведу до идеала).. Сфотографирую. Подрамник обрезал на конце до перекладины, на кот. замок седла установлен и все.То есть 2 маленькие трубочки.
Слайдеры. Слава Богу так не ронял и не собираюсь.. При заваливании на бок спасают нижние слайдеры, но как-то пробовал положить параллельно на бок ( в гараже) - лежит точно на обоих слайдерах....получается спасает бак, хотя... чисто по виду сам балдею)) где взять такие не наю, т.к. были установлены уже до меня. Скорее всего их просто точили из люминя, потом полировка.
Неактивен
V-A написал:
подари
Я уже подарил один, хватит. Проебтерял зимой по пьяни. Хороший был фотоаппаратик .
Неактивен
AM02RUS написал:
V-A написал:
подари
Я уже подарил один, хватит. Проебтерял зимой по пьяни. Хороший был фотоаппаратик .
А я свой хороший пентах тоже зимой, правда не терял, а разбил в кармане(( теперь гавнокэнон юзаю.. последние силы у него отнимаю, впрочем как и свои чтоб сделать что-то более похожее на снимок..
Неактивен
А если подальше стоять, или поближе, но макросъемку включать? Может по резче фотки получатся? Хотя в темном гараже бесполезно наверное. Мыльницы относительно нормально снимают при дневном освещении на растоянии 1-3 метра, дальше гавененько получается.
Все, что с объективом, прячущимся в корпусе - мыльница.
Отредактированно AM02RUS (29.08.2009 13:09:25)
Неактивен
AM02RUS написал:
А если подальше стоять, или поближе, но макросъемку включать? Может по резче фотки получатся? Хотя в темном гараже бесполезно наверное. Мыльницы относительно нормально снимают при дневном освещении на растоянии 1-3 метра, дальше гавененько получается.
Все, что с объективом, прячущимся в корпусе - мыльница.
Бесполезно..Пробовал все. Да и освещение там такое. Светло, но не под тем углом.Лампы дневного стоят.
Кончаем флудить Задаем вопросы
Неактивен
мм, хвост-красавец. только к передней части б его продлить и как раз то что я хотел бы сделать. а что насчет стопаря?
Отредактированно pushkin (30.08.2009 02:40:04)
Неактивен
А выхлоп (штаны) новый? Или его так полирнули.
Неактивен
Синхронизатор сам делал?
Неактивен
Молодец отличный мот !
И руки у тебя мастеровые
Скоро отправлю тебе своего мото фотки заценишь
Неактивен
И еще если захочешь что бы две линзы светили сразу то при обычных галогенках РР сгорит
Я поставил рефлекторно-галогеновые лампы с углом рассеивания 30градусов, светит ярко прям слепит и потребляет всего 20ватт одна лампочка, две 40ватт, к примеру одна штатная галогенка 55ватт и светит так себе
Неактивен
а обтекатели в производстве будут?
Неактивен
я Вася написал:
И еще если захочешь что бы две линзы светили сразу то при обычных галогенках РР сгорит
Я поставил рефлекторно-галогеновые лампы с углом рассеивания 30градусов, светит ярко прям слепит и потребляет всего 20ватт одна лампочка, две 40ватт, к примеру одна штатная галогенка 55ватт и светит так себе
Вася, ты колхозник!
Есть куча мотиков с таким же РР и у них на дальнем свете светят 2 фары и ничего не горит. И что это за рефлекторно-галогеновые лампы? В фаре должна стоять лампа типоразмера, предусмотренного конструкцией фары и точка!
Неактивен
За старания 5 за идею 2
Морда просто ...... я редко даю такие коменты - но это реально фу! Слайдеры нижние выкинь, либо потом будешь пытаться заварить крепление двигателя, хвост не понятно вроде ничего так, но опять же на кой фиг изобретать что то спортивное???? Проще было купить что то адекватное!
Неактивен
на вкус и цвет..... хвостик очень даже ничего, похож на хвост от втековой фуры.... морда тоже не понравилась но это строго имхо) Если хозяину нравиться то почему бы м нет...
Неактивен
AM02RUS написал:
А выхлоп (штаны) новый? Или его так полирнули.
Вот и ты их назвал штанами)))))) а надо мной смеялись))))) я же говорю - это у всех пауки, а у меня штаны))))
Хэнд-мэйд так сказать. Знакомые заварили аргоном новый кусок трубы, потом я все швы и царапины скотч-брайтом на болгарке пидорил, а потом войлоком с пастой ГОИ тож болгаркой......Все лицо у меня зеленое было..А еще в тот день я домой на автобусе возвращался, т.к. прав не было еще...естесно все смыть с лица не удалось - вот и ехал как дурак, зато довольный блестящей трубой дурак)))
Отредактированно V-A (31.08.2009 20:46:29)
Неактивен
я Вася написал:
Спасибо)
Там написано,что я поставлю ксенон..
Неактивен
agent-anb7 написал:
а обтекатели в производстве будут?
В массовом тока морда не доработана, она острее должна быть как хвост.
чуть попозже, т.к. это очень трудоемко с пластилином работать.. кажется что легко..
Неактивен
O$T Phantom написал:
За старания 5 за идею 2
Морда просто ...... я редко даю такие коменты - но это реально фу! Слайдеры нижние выкинь, либо потом будешь пытаться заварить крепление двигателя, хвост не понятно вроде ничего так, но опять же на кой фиг изобретать что то спортивное???? Проще было купить что то адекватное!
Отвечу просто..
Без обид, но ты вообще редко даешь толковые коменты.. Морда не доделана.Я не овощь и лажи делать не буду.. В этом цвете пластилина и при этом угле - не айс. Надо смотреть в корень..Фары другие у меня купить возможности пока нет, поэтому купил моно линзы за дешего.. настрою их под разным углом. Ближний - будет светить одна, дальний - обе. Я их подключал - светят...точнее все освещают)
Выкинь свои крепления)))) мои уже давно прварены так, что кувалдой не отобьешь... тем более я лучше крепление заварю, чем крышку куплю..
Покупай себе адекватные спортивные хвосты от фаеров, вешай ихна проволоку и т.д. А я лучше сделаю себе эксклюзив со стандартными креплениями ( это по тебе он спортивный, по мне так это новый вид хонды св-1, отъезжу на нем, потом накоплю денег и куплю байк с такими хвостами о которых ты говоришь.. Ты себе шмотки новые покупаешь? или ты одно и то же носишь, зашивая это и подклеивая? Вот! Я тоже своей хондочке так сказать подгон сделал пластиковый)))
И в конце концов - на вкус и цвет все фломастеры разные..
Неактивен
GooDeviL написал:
на вкус и цвет..... хвостик очень даже ничего, похож на хвост от втековой фуры.... морда тоже не понравилась но это строго имхо) Если хозяину нравиться то почему бы м нет...
во. эт комент.. линзы маленькие, поэтому и не смотрится.. вокруг сделаю отверстия побольше и зтемню их слив с линзами... думаю будет айс.
Неактивен