мдя... а как все хорошо начиналось...
Неактивен
Muon написал:
А так же зайди в соседнюю тему Шланга, погляди что человек творит.
Некорректное сравнение. Здесь автор переделывает внешний вид, а я переделываю техническую часть. У меня переделок по внешнему виду мало.
pushkin написал:
такие люди как он и Шланг делают мотоцикл под себя.
это как с машинами-комуто нравяться джипы, а комуто микроавтобус газель.
и люди, которые пытаются продать свои проекты, сделанные под себя за бешенные деньги уже заведомо глупы. потомучто это мотоцикл под конкретного человека, под его понятия о красоте.
Согласен. Свою сибиху не продам никогда. Такой мотоцикл можно только подарить.
pushkin написал:
и потом, пытаться делать что-то интересное и при этом чемуто учиться(как автор-работы со стекловолокном) это лучше чем гнать на всех подряд на форуме, бездарно упуская свое время(ты ведь понимаешь, что автор всеравно закончит свой проект, несмотря на то что скажешь ты, или Димыч, или я).
Видел бы ты как меня тут критиковали с моими переделками!!! (Той темы уже нет) Ну я на них всех болт забил и делаю все дальше. Скоро ходовые испытания будут.
Пока на этом форуме признается только одна переделка - установка маятника от Сибера.
Неактивен
2 Агент, Пушкин: Я, собственно, и не стал бы гнать всю эту пургу, если бы до меня не начал гнать дорогой автор. Да, признаюсь, что писал эмоционально и была мысль, что я, по сути, человека застебываю с его "тюнингом". Конечно, пущщай морочится, я и не отговариваю. Просто серьезно воспринимать это не может мой мозг.
2 Шланг: Сравнение некорректное только потому что уровни сравнения разные. Я хочу сказать, что ты занимаешься действительно интересной работой, и внешний вид это кстати тоже меняет. Мало кто может это сделать, у кого-то не хватит ума, у кого-то смелости, у кого-то времени и денег. А изготовление морд (скорее рож) и уродование хвостов - это резьба по к*лу, ИМХО. Поэтому сравнение да, абсурдное в своей гротескности, но не некорректное.
Если еще немного философии - вам часто говорят в общественных местах, что у вас штаны на жеппе порвались? Или кто-то замечает в театре, что ваши малиновые носки не очень идут к черному смокингу с бабочкой? А почему? Потому что объективная критика непопулярна в виду острого ее восприятия довольно большой частью людей. Я мыслю немного иначе - если человек творит х*йню - ему надо хотя бы сказать об этом, а там хоть трава не расти.
Один мой знакомый, которому еще 18 нет, полный рас*ездал, лентяй и дуремар, успевший заделать ребенка, решил купить себе сибер 400. За 30 тысяч. Вы представляете, что за мотоцикл можно купить за 30 тысяч? Я поездил на нем - тормозов нет, нейтрали нет, карбы заливают цилиндры, выхлоп воняет маслом, пластик приклеен соплями. Но он собрал все свои жалкие деньги и купил его, не послушав меня. На мои замечания, что он потратит еще тысяч 30-50 на новую коробку, сцепление, тормоза, пластик и т.д., он ответил "покрашу и пох". Я прямо сказал ему, что он идиот. И объяснил почему. И впредь я буду делать так же, потому что вера в разум требует своих адептов.
V-A - Не обижайся, я исключительно из гуманизма все это пишу. Мотоцикл твой, время твое, деньги твои - ТВОРИ, творец!
Прошу прощения за флуд. Отсель - молчу.
Отредактированно Muon (05.09.2009 20:46:02)
Неактивен
Muon написал:
Один мой знакомый, которому еще 18 нет, полный рас*ездал, лентяй и дуремар, успевший заделать ребенка, решил купить себе сибер 400. За 30 тысяч. Вы представляете, что за мотоцикл можно купить за 30 тысяч? Я поездил на нем - тормозов нет, нейтрали нет, карбы заливают цилиндры, выхлоп воняет маслом, пластик приклеен соплями. Но он собрал все свои жалкие деньги и купил его, не послушав меня. На мои замечания, что он потратит еще тысяч 30-50 на новую коробку, сцепление, тормоза, пластик ...
Гы... Тоже одному объяснял. Бесполезно. Правда мой собеседник был уже сформировавшимся, твердо стоящим на ногах человеком.
Неактивен
2 Агент - Лёха да никто автору не запрещает "творить" - его пытаются предостеречь от ошибок, если человеку нужно было, что бы люди только хвалили его творение, надо было его закончить, провести ходовые испытания и уж потом выставлять на всеобщее обозрение! А то получается, что человек вместо того что бы принять к сведению, начал оскорблять других участников форума - а это не хорошо!
Неактивен
Мастер, как дела то?
Неактивен
ЕМНИП он ещё в бане.
Неактивен
V-A написал:
DerSchlang написал:
, но обрабатывать их надо ИМХО как-то по-другому.
в смысле?
Подкидывайте идеи по поводу морды, буду только рад
Можно взять стоковую морду, скажем, от фаера-929, сделать по ней матрицу. А оптику купить в Мр-мото, скажем, от бусы и врезать в эту морду.
Неактивен
ну показывай фотки
Неактивен
Китайскую оптику не бери. Да дешево, да красиво, но светит как мой брелок на ключах и надежость 0. Лучше бу родную ИМХО.
Неактивен
joni написал:
Китайскую оптику не бери. Да дешево, да красиво, но светит как мой брелок на ключах и надежость 0. Лучше бу родную ИМХО.
я наю))
Отредактированно V-A (16.10.2009 18:43:32)
Неактивен
joni написал:
Джони, китайская оптика очень разной бывает.
Неактивен
мастер, ты хвост-то доделал?
Неактивен
Чел забил давно, изуродовал технику, а закончить силёнок нет. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/244163.html
Неактивен
слыш, бумеровод, ты читать научись сначала, ане картинки зырь!! потом пиши свою хр*нь почему я не доделал...!
это объявление висит на этом сайте в разделе продам... так что не получилось у тебя вы****ся..
Неактивен
нельзя так дело бросать... раз начал-надо реале доделывать. а раз не доделал, в зад бы хотябы всё вернул бы. я про внешний вид.
Неактивен
V-A написал:
слыш, бумеровод, ты читать научись сначала, ане картинки зырь!! потом пиши свою хр*нь почему я не доделал...!
это объявление висит на этом сайте в разделе продам... так что не получилось у тебя вы****ся..
Молодой человек, доучится Вам видимо необходимо, потому как Ваш блатной жаргон режет мой слух. То, что объявлении "висит" в разделе продам, только добавляет мне уверенности в нехватке Ваших сил на окончание Вашего же проекта. Не можете-не начинайте. Ибо такое поведение можно назвать "технической импотенцией", которая, как и любая имтотенция, портит характер пациента. Что мы и имеем. Удачи Вам в будущих проектах.
Неактивен
Обидно людям, что ты мотик хочешь на машину поменять -вот и критикуем. Не бери в голову
Неактивен
Извиняюсь за флуд,но продаватьмот за 55 тыс,в который вложена душа,упорство,куча потраченого времени и денег!Бред!Если уж так нужны деньги возьми в кредит...хотя не мне говорить...твоё право!
Неактивен
GreyMale написал:
Извиняюсь за флуд,но продаватьмот за 55 тыс,в который вложена душа,упорство,куча потраченого времени и денег!Бред!Если уж так нужны деньги возьми в кредит...хотя не мне говорить...твоё право!
кредит не дадут.. не работаю.
тачку за муку отдают, надо брать..тем более мне не сама машина нужна, а то что в ней напичкано...
кузов уйдет на помойку)
Неактивен