Такая вот мелкая история....
В апреле пошел в мотошколу, пока учился купил ZZR250, в конце июля получил права. Но зизер порядком поднадоел из-за маленькой тяги и двух торохтящих котлов. Мой механик владелец сибихи. Как-то раз приехал я к нему в гараж, чтобы он мне зизер починил, но не хватало нужных расходников, по этому он предложил проехать на его сибихе. Сибиха мне офигенно понравилась как в упралени, так и в динамике. Катался я на не мало, 3 раза, не более чем по 5-7км.....
Возник вопрос, как вы считаете сибиху как ВТОРОЙ мотоцикл? не поднадоест он мне? Скажу так, я люблю скорость в разумном пределе, люблю виражи в разумном пределе, но охоты к суперспортам у меня нету.
Мне 16, рост 185см, вес 110кг.
Отредактированно Sunrise (22.09.2009 11:57:00)
Неактивен
Сибиван маловат будет, а фура может и пойдет.
П.С.
сибиван = СВ1 = СВ40Fk = CB400Fm;
фура = суперфура = СВ400SF
Смотря что ты называешь сибихой.
Хотя на твоем месте рассматривал бы шестисотки, 750 и т.д. С твоим ростом и весом ИМХО.
Тебе только 16, что будет через пару лет? 200 см и 130 кг, пожалей четырехсотки.
Отредактированно AM02RUS (22.09.2009 12:10:38)
Неактивен
сибихи я про CB-1 говорил. Да через пару лет я меньше буду... там несколько инная проблема...
Хорошо, будем что-то думать.
Неактивен
Хотя конечно ездили и 190 см и даже вродь 195 см на сибиванах. Но все равно это не то. Все ИМХО. Бери минимум 600 ссм, потом не пожалеешь, тем более японаопыт небольшой есть.
Неактивен
Ну это явно лучше, чем зизер
Да и предел этого мотоцикла даже со штатным маятником, вилкой и амортом можно найти, пожалуй, только на треке и при дальнобое. Для города еще никто ничего круче не придумал ))
Неактивен
меня сибиван тем и привлекает, что его можно переделать под что угодно! Хоть маятник удлиненный ставь и будет подобие хонды Х-4. Самое крутое в сибиване это его двигатель.
Неактивен
Ну еще смотря какой бюджет у тебя и какие цены на моцы в Украине.
Неактивен
мне его отдают за 2500у.е с лысой задней резиной. бюджет максимум 3000.
Неактивен
Дороговато конечно, но что делать. Я так понимаю особо предложениями вас там не балуют. В Москве за 2500 можно взять хороший аппарат с небольшими вмятинками на баке, с резиной, цепью и звездами на "3" или "4-".
В принципе если среди минусов только резина, то можно и взять. Только обычно плюс к резине еще куча всяких недочетов.
Неактивен
А вот еще вопрос, никто обменяться на ззр не хочет?
Я бы с удовольствием заказ бы с японии сибиван, но процес расстаможки мне не понятен, а те человеки которые этим заниматься слишком зажрались. (это про тех кого я знаю)
Неактивен
Ржу нимагу. Зизер ацкий суперспорт. Здесь ты его ни кому не впаришь 100000% Даж за бесплатно ни кто не возьмет наверное. Частенько наверное к механику своему наведывался?
Неактивен
На первое время будет хватать, потом боюсь маловато тебе будет, если есть лаве то я бы на твоем месте брал бы от 600. но судя по коцам на зизере езди лучше на 250 так как 600 тебе такого не простит, и будет очень больно при падении.
Отредактированно Modjo (22.09.2009 17:35:23)
Неактивен
AM02RUS написал:
Ржу нимагу. Зизер ацкий суперспорт. Здесь ты его ни кому не впаришь 100000% Даж за бесплатно ни кто не возьмет наверное. Частенько наверное к механику своему наведывался?
ну что ж ты так сазу?
Зизер не был суперспортом, как и сибиван.
Нуэто понятно
Возьмут, у того кто возьмет не хватает 400у.е
С мая месяца всего 4 раза. Чистка и регулировка карбов, Замена вкладышей на коленвале, ругелировка натяжения цепи, проверка мотоцикла после падения.
Мне человек предлагает обмен CB-1 на мой зизер. Мотивируя тем что экономичность сибивана бьет ему по карману, а мой немного задушеный (нарошно) зизер всего 3л по городу.
Неактивен
и ты еще думаешь? меняй быстрей пока не передумал ахахаха
ток без обид, не боишься что на сибиване ты будешь выглядеть немного комично? возьми лучше фуру, она побольше и едет ненамного хуже)
Неактивен
нормально он будет смотрется на сибиване, я ездил со своими 187см роста и 80 весом, тот же Монк ездил нормально, так что меняй.
Неактивен
Sunrise написал:
ну что ж ты так сазу?
Мне человек предлагает обмен CB-1 на мой зизер. Мотивируя тем что экономичность сибивана бьет ему по карману, а мой немного задушеный (нарошно) зизер всего 3л по городу.
Извини, не хотел обидеть. Я бы на твоем месте бежал обмениваться. Но встает впрос, либо твой аппонет ЛОХ, либо твой зизер 2005 г.в. (ну или что-то подобное), либо сибиван не в порядке.
Неактивен
сибиван немного не в том состоянии, он мне сам это говорил. А как оказалось этот сибива когда был моего механика... Вообщем по этому я согласился обменяться, только из-за того что механик знает этот мот.
А зизер у меня 1999 года выпуска и в нем все работает как часы. Только из расходников колодки, цепь, дэмпфер поменять, и клапана отрегулить. Ну и левую сторону пластика починить.
Неактивен
Немного не в тему, но похудеть тебе не помешало бы. В 16 лет столько весить это не айс... Строго мое ИМХО.
А так бери 600сс и не парься.
PS Что фура, что сибиха почти одинаково, у фуры бак побольше да она сама повыше. Сибиха помельче в размерах и подинамичнее.
Отредактированно Nismo (23.09.2009 21:24:57)
Неактивен