ну нах.
Неактивен
Если все в порядке, должно завестись и без него. Лучше бенз нормальный залей, предварительно с карбов все спустив.
Неактивен
можно,только по инструкции.Хотя у меня после стоянки в холодном гараже завёлся без проблем на старом бензе,но при новых свечах.
Неактивен
А-а-а-лелуйа!!! Он работает, работает!! Стоило столбику термометра подняться до 20 градусов и он завелся!
Что делал: зарядил аккум и прокалил свечи. Новые свечки не успел даже вкрутить.
Только вот карбы нужно настраивать: смесь беднит.
Неактивен
Эээ, не трогай винты качества!!! И иглы не трогай.
Просто промой карбы и отсинхри.
Если точно уверен что беднит -- езжай к Димычу.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Хотя у меня после стоянки в холодном гараже завёлся без проблем на старом бензе,но при новых свечах.
И у меня то же и при старых свечах. Только пердел дымом поначалу.
peter36rus написал:
Эээ, не трогай винты качества!!! И иглы не трогай.
Просто промой карбы и отсинхри.
А что человеку мешает выставить 2,5 оборота? Может у него там вообще 4, вот и проблемы.
Неактивен
Подниму старую тему, чтобы не плодить новую.
Такой вопрос по СиБиВану:
Заводится теперь хорошо (проблема с заводкой решилась с наступлением тепла и новых свеч). У заведенного движка
не греется второй справа выхлопной патрубок (т. е. цилиндр не работает?). Когда впоследствии разгазуешь оборотов до 3-4 тыс., начинает греться также как и остальные.
То есть подозреваю что цилиндр не робит вообще. Скорость на второй при 4000 об. 35 км\ч.
Неактивен
карбы мыть, синхрить
Неактивен
Однознаяно крабы.
У меня после зимы сначала 4-ой горшок отказывался работать на холостых и до 2500-3000 об (на прогретом тоже), почистил всю топл.систему и карбы.Помогло.Спустя короткое время 2-й перестал9тоже самое).Разобрал карбы - опять бело-рыжая взвесь.Почистил , отсинхрил.И вуаля, уже 2 месяца стабильно.Только при запуске на горячем долго топливо закачивается в карбы (долго маслаю стартером и приходиться газ крутить.)
Неактивен
Astop написал:
крабы.
+1
Неактивен