ну не знаю, я отлично ощущаю разницу между дешевы пивом аля балтика и нормальным чешским, в бирократии цены насколько помню не такие высокие, если будет время заеду гляну цены.
Неактивен
я за вкусное пиво , Флегушка выбери место и время , я лично не была ни в одном месте но доверяю твоему вкусу )
Неактивен
На сайте Бирократии нет инфы по ценам. А у Лиги вообще сайта не нашел.
Неактивен
Позвонил в Бирократию. Пиво от 125 рублей за 0,5, своя кухня включая колбаски, гриль и шашлык.
В субботу 31 октября планируется свободный доступ, живая музыка, танцпол, маскарад и т.д.
Неактивен
ну вот и пошли в бирократию, Радик тогда забронируй там столики, ибо там места не так много, а заведение довольно популярно, хотя если честно никогда там не ждал в очереди, но на всякий случай как говорится. Там есть один большой плюс, там есть столы большие под 10 человек, даже больше....
Отредактированно flegg (28.10.2009 14:34:06)
Неактивен
Для брони мне кажется надо проплачивать какую-то сумму. Я просто не разу не бронировал ни чего. Так может посчитаемся? Скоко народу вообще собирается?
Я +1 = 2.
Неактивен
судя по всему я пока пролетаю
Неактивен
Ну вот всех возбудила и слилась.
Неактивен
главное что бы вам было хорошо )
Неактивен
я буду
Неактивен
меня не забудь.Пля,ни хера не бюджетно.
Больше нету кабаков?
Отредактированно agent-anb7 (28.10.2009 17:01:01)
Неактивен
Ну если соберется не больше 10 человек можно прям в этот день пробежаться по близлежащим кабакам. Хотя конечно лучше это сделать заранее. У меня магазин еще в доме есть и там торгуют тем самым разливным пивом, что и во всяких бирхаусах, только на вынос и дешевле раза в два-три. Но на вынос, было бы летом, можно было бы и на палянке, но сейчас это не актуально.
Неактивен
Давайте считаться,кто приедет.
Неактивен
Неактивен
+1 К Импрезе
Если пить, то пить хорошее...
Чем дешевого и много
Неактивен
а если не пить:) есть же не пьющие))))))))))))) то как быть
Неактивен
до туда от станции чапать долго
Неактивен
зато есть возможность попить,какого хочешь.
Неактивен
Идти от станции не больше 10 минут. Для не пьющих тоже есть вс е условия, соки и минералки. И давайте уже как нить в одной теме обсуждать.
Здесь: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12498
Отредактированно AM02RUS (29.10.2009 06:57:21)
Неактивен
AM02RUS написал:
На сайте Бирократии нет инфы по ценам. А у Лиги вообще сайта не нашел.
у них сайта и не было никогда. это старый барчик, у них постоянные клиенты. в том числе и мы с морталом. пиво там разливное (ярпиво) рублей 70-90 за пол-литра. на еду цены чуть ниже, чем везде. если не получится куда изначально собрались, можно будет туда забуриться.
Неактивен