началось все с того, что после падения перестал держать ХХ когда газ сбрасываешь, и перестал работать третий цилиндр. впринцепе, у меня такое уже было, в прошлый раз решил проблему чисткой карбов. в этот раз, почистил карбы, вынул свечи, увидел что смесь бедная. подкрутил винты качества на 1\3 в горшках, где свечи были особо белесыми. поставил. заработал третий цилиндр, но всё вместе стало работать еще хуже, чем было. сибиха вообще не едет.
винты качества дальше крутить боюсь, они и так откручены на 2 с половиной оборота минимум(на третьем и втором 2,2\3 оборота, настройки с которыми он пришел)
что делать?
Отредактированно pushkin (18.10.2009 12:24:46)
Неактивен
ставить на прикол:)) это уже знак пора пора, а если серьёзно не у тебя одного сбои в работе двигателя после падений.
Неактивен
Может иглы?
Неактивен
А чего бояться, скажи? Крути винты на здоровье - только будь готов к замене свечей. Я бы покрутил на твоем месте.
Неактивен
дело в том, что он не только на ХХ беднит. на высоких он тоже не едит
может и иглы, как их проверить?
Отредактированно pushkin (18.10.2009 16:41:07)
Неактивен
Разобрать и посмотреть состояние. А как еще если косвенно?
Неактивен
Попробуй еще свечи поменять. Я так понял они там давно:)
Неактивен
свечи с начала сезона. 5 тык. недолжны вроде.
а насчет игл-я разбирал карбы. что с ними должно быть не так?
Неактивен
с иглами всё нормально,еслиб изношеные были,то богатил бы.
Неактивен
Короче. Закрути все винты. Да не ссцы закручивать посильнее, только не как бабушкин шкаф-купе к стенке. И затем открути на 2,5 оборота. Попробуй.
Если опять херня - смотри прилегание впускных патрубков - может дырка где образовалась. Блин, воистину все что угодно может быть... От встряски легко могли карбы от посадочных мест отойти. Агент, а может у него игла залипла?)
И что значит "не едет"? У меня на 120 км/ч и 7500 об/мин тоже одно время "не ехала".
Отредактированно Muon (19.10.2009 03:43:23)
Неактивен
не едет-значит разгоняется как скутер полтийник. карбы снимал(на чистку) и ставил обратно. нигде дырок нету.
проверил бензонасос и фильтр. без них моц работает также-дело не в этом.
крышку боковую поцарапал, но не сильно. краску содрал.
ps-насчет закрути посильнее-я один винт качества уже умудрился свернуть такчто поаккуратнее с такими советами.
Неактивен
Пушкин - "ps-насчет закрути посильнее-я один винт качества уже умудрился свернуть такчто поаккуратнее с такими советами."
Ну я же говорю, "не как бабушкин шкаф-купе к стенке"
Неактивен
У меня тоже свечи белые, карбы чистили ни к чему не привело, Винты уже выкрутил на 3,5 оборота ни к чему не привело, свечи менял, Воздушный фильтр менял.
Свечи как были белыми так и остались, Коробка где стоит воздушный фильтр -целая, карбы вроде тоже плотно сидят, Х. его знает
Неактивен
у Пушкина,герметик в карбах плавает и резинки на винтах качества и поплавковых камерах мёртвые наглухо.
Короче,сериво там полное.
Неактивен
А синхронить пробывал??? у меня после даже небольшого, но уверенного падения на месте - сбилась синхранизация. Технике всетаки 20 лет и линейка корбов не особо жесткая конструкция.... так что проверить не помешает предворительно подтянув винты соеденяющие карбы между собой.
Неактивен
я че-то думал у меня главные жиклеры засрались... в общем не то я чистил. спасибо агенту!
Неактивен