В районе ведущей звезды капает масло...Проблематично там заменить сальник?Где продаются сальники?Примерная цена?Спасибо.
Неактивен
фигня.Сними звезду и выковыряй сальник.Посмотри размер,он на сальнике должен быть указан.Подбери какой-нибудь от таза.Проверь наличие люфта на оси.Может из-за умершего подшипника сальник раздолбало.
Неактивен
agent-anb7 написал:
фигня.Сними звезду и выковыряй сальник.Посмотри размер,он на сальнике должен быть указан.Подбери какой-нибудь от таза.Проверь наличие люфта на оси.Может из-за умершего подшипника сальник раздолбало.
а если умер подшипник?тогда что?пипец....кап.ремонт?
Неактивен
Зачем?) Поменяешь пошипник. Гемор, конечно. Но не замена же коленвала) Пойми, тебя от худшего редостерегают. Ибо если сальник ссыт - это просто фигня, а если подшипник - это посерьезней. Не огорчайся так сразу, многие сибиху покупают на "последние деньги". Но тем она и хороша, что из японоциклов самая клевая и простая - поддаетя мануальной терапии)
Отредактированно Muon (26.10.2009 01:18:14)
Неактивен
kutcha написал:
В районе ведущей звезды капает масло.
Запомни старую мудрость оппозитчика: если масло капает, значит оно есть, если перестало - кончилось. )))
Неактивен
насамом деле мотоцикл просто метит территорию:)
Неактивен
По фишам выходит что подшипник идет в сборе с валом и стоит как чугунный мост:
Honda 23220-MBE-000 Вал компл. counte 27.01.09 9 $282.70
Сам это место не разбирал, точно не скажу.
СальничеГ: размеры 34X62X8
Honda 91207-KT8-003 Сальник 27.01.09 9 $12.72
Неактивен
agent-anb7 написал:
фигня.Сними звезду и выковыряй сальник......
Не фигня....Хорошо если я ошибаюсь, но если я ничего не путаю сальник там запресован изнутри коробки. Вытащить его можно,а вот запрессовать новый будет мешать буртик. Давно была тема как эту беду победить не разбирая движок.
Неактивен
kutcha написал:
В районе ведущей звезды капает масло...Проблематично там заменить сальник?Где продаются сальники?Примерная цена?Спасибо.
у меня такая же проблема!
Неактивен
это всё-таки на капиталка.
Неактивен
DimaM написал:
agent-anb7 написал:
фигня.Сними звезду и выковыряй сальник......
Не фигня....Хорошо если я ошибаюсь, но если я ничего не путаю сальник там запресован изнутри коробки. Вытащить его можно,а вот запрессовать новый будет мешать буртик. Давно была тема как эту беду победить не разбирая движок.
подскажите пожалуйста как найти эту тему? в поиске на сайте пробовал чет не получается!
Неактивен
Неактивен