Ну вот и я дорос для того чтобы иметь полноценный литр
Очень хотел купить Yamaha R1, но судьба злодейка решила по другому, в чем ей помог Глебушка, он же Кузьмич Спасибо ему за это
С его легкой подачи был приобретен в гараж коник под названием Honda CBR 1000 RR'4 в состоянии "паданый", как раз то что я искал для трека. Долгие переговоры и подготовка к сему действию заняла не мало времени и вот вчера свершилось таки, позвонил Глеб и пришлось резко срываться и ехать, всё-равно опоздал (ну вот не получается у меня вовремя приезжать ) Огромное спасибо собутыльнику Импрезычу за то что было с кем выпить и за то что привез из подольска в москву бритвочку. Спасибо Лысенькому модератору за то что приютил в столь суровую погоду и составил компанию по распитию напитков и обмыванию приобретения Жаль что не попал в мытищи на пьянку, приехал очень поздно (откуда вообще в такое время в москве, в выходные дни пробки ?). Немного о моте, американец полносильный, с аццки громким прямотоком Ну вот единственная фотка, ещё в прицепе импрезыча.
Неактивен
flegg
Прими мои поздравления. Я думаю, что вы подружитесь.
Неактивен
оооох ты емаё) поздравляю
Неактивен
отличный байк! поздравляю с удачным приобритением
Неактивен
Молча завидую...
Неактивен
Классное приобретение, и есть чем зимой заняться. Ты ведь вроде на сайте Р6 всех вопросами завалил, а тут снова хонда... да ещё какая.. Молодца!!!!
Неактивен
ПОздравляю Засранца
Неактивен
2JUG, просто я понял 2 вещи, что мне р6 тупо мал и что 600 мне не хватит уже
Неактивен
Поздравляю! Отличный байк!!!
Неактивен
Поздравляю!!! Раскраска необычная!
Неактивен
Мои поздравления. Будь аккуратен, все таки не 600
Неактивен
Молодчина, мои поздравления
Неактивен
ну вот сегодня пол дня провел в гараже и почти все сделал, осталось паук прикупить и стекло. Сорри за качество, фоткал на телефон в гараже.
морда другая, старая была убита....
Ну и вчера по пьяни так и не описал толком, стоит ксенон в обоих фарах, стоит прямоток два брата, нулевик, полный комплект слайдеров, ручки тормоза и сцепы регулируемые. Тормоза и тормозные диски от фаера 2007-го года.
Отредактированно flegg (01.11.2009 19:29:52)
Неактивен
Красивый )))
Неактивен
Поздравляю!!! Будем следить за результатами.
Я вот тут свой тож готовлю, чтоб на треке можно было пульнуть, резину новую, Ешимурку итп. Думаю, для любительских покатух хватит, на рекорды пока не собираюсь.
Неактивен
Дай паказлить?
Неактивен
2Ден, насколько знаю у этих фазеров централка очень цепляет и подножки слишком низко.
2Коля, а он чем-то отличается от лениного ? да ради бога
Неактивен
потом идет труба насколько помню
Неактивен
Подножки-труба-может быть подставка. Трубу я выше писал менять собираюсь, с триовалом не чиркает. http://p1.bikepics.com/pics/2009/09/24/ … 93-800.jpg вот в стоке чел едет. http://www.bikepics.com/pictures/1051643/ на другой стороне ничего особо не мешает.
Отредактированно DEN ER (01.11.2009 23:56:31)
Неактивен
поздравляю! он не великоват будет для лидера?
Неактивен
Мячково... Я летом думаю до Казани махнуть...дальнобойчик с покатушками на треке совместить. http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_2 … 45237.html
Отредактированно DEN ER (02.11.2009 00:11:51)
Неактивен
трек, должнобыть, зачетный вышел. туда, я думаю самое то на таком фаере!
Отредактированно pushkin (02.11.2009 00:32:19)
Неактивен