razor лучше так не катайся,я на табурете на кочке подвернулся хорошо из-за того что сальники не менял=)))
а с запчастями и экипом могут помочь родительские знакомые,которые ближе к центру живут,если есть такие=)сам так делал,с экипом правда из за границы
Отредактированно burton (06.11.2009 19:24:41)
Неактивен
Разор, реально, копи на нормальные расходники. сэкономишь на завтраках. любое хобби, а там более такое, требует денег. хотябы на экип и нормальные расходники. ты приборку себе купил? если еще нет, то я б на твоем месте вместо приборки на колеса нормальные денег потратил б. и подшипники со свечами, хоть и стоят хорошо, но они того стоят.. а экип-черепашки, мотобот и коленей тебе хватит. ну и шлем разумеется. всё это уложиться в 300 баксов спокойно. ну, кроме шлема. а если брать бу, или заказывать, то и того меньше. если хочешь экономить-ходи пешком. дешево и сердито.
Отредактированно pushkin (06.11.2009 19:34:59)
Неактивен
Даешь еще 15 страниц рыданий!
А "Зазор" - это жемчужина по-моему. Бывает тепловой, а бывает умственный.
Человек, тебе нужно "Яву" ну или что другое. Года на два. А потом YBR еще на год. Пожалуйста, не считай нас всех старыми занудными и тупыми динозаврами. Не спрашивай почему, просто не бери грех на душу.
Но раз уж купил Хонду - наскребай бабки на хардвер, на запчасти. Ты же себя умным парнем считаешь, практичным? Не отнекивайся, ты ж всю душу вынул из нас при покупке - значит, очень умный и хитрый чукча ты. Это значит, что не надо пытаться экономить. Из дерьма конфетку не сделаешь. Если мотоцикл и может достаться дешево по ряду разных причин, то дешевые запчасти и копеечные расходники - это ацкое гуано или паленый китай, или масло типа того, что ты так "умно" залил в свой байк. Помни, на каждую хитро закрученную жеппу найдется член с резьбой в виде трагических обстоятельств, которые могут с тобой случиться. Например в виде диссонанса твоих представлений о физике с грубой реальностью асфальта.
Удачи тебе желаю. В чем? В ПРОЧТЕНИИ ЭТОГО САЙТА. Тут уже все написано. В том числе, как хоть немножко объегорить концерн Хонда или Экзист на запчастях и т.п. Приглядись к разделу "полезности". Чмоке!
UPD: Я очень долго думал, кого же ты мне напоминаешь и внезапно понял. Зазор, ты похож на молодого парня из поселка Мирный в заполярье, который "купил" в Москве квартиру и с ужасом догадался, что те 50 тыс. рублей были лишь первым месячным платежом за 30 лет грядущей ипотеки.
"... - Обманули! Надули! Кровопийцы!!! - кричал он, и гулкое эхо его воплей металось мутным облаком над мрачными арбатскими переулками..."
Отредактированно Muon (06.11.2009 21:11:50)
Неактивен
Вот говорили человеку что основное это деньги, и деньги будут нужны постоянно. Чел отвечал что все фигня, да типа сколько их надо все будет ок. Счас у него 700 руб проблема. Епрст....
Дорогой наш человек. Реши вопрос на что ты собираешься содержать мотоцикл, а потом уже заморачивайся с втулками, колесами, маслами и т.д.
Все наши советы для тебя это как пук в пустоту, ты же не "дочь Рокфеллера".
Ищи деньги, читай сайт и учи матчасть. "Да прибудет с тобой сила"
Неактивен
razor скачай мануалы а лучше весь сайт,отключи интернет,вот тебе и экономия,не знаю скока у тебя стоит инет но я еслимесяц не проплачу то могу сальники без проблем купить:)
Неактивен
Все хватит, ему уже ответили на вопросы) щас опять как написал Muon ещё на 15 страничек. Разор сезон только закончился а ты панику поднимаешь... копи деньги.
Отредактированно Проходимец (07.11.2009 00:11:07)
Неактивен
Ребята у мну ещё хлеще прикол... сегодня папа в 8:00 разбудил с вопросами про разбор сибихи.! а аказывается он уже пол моца разобрал ради прикола.ему просто пол ночи не спалось он и решил оторватся на тока штой купленой хонде. при чем не смысля в японцах ни%уя.
Неактивен
я плякаль. настроение на весь день испортилось.
Неактивен
Да не 700 руб это не вопрос, деньги будут просто реально некоя паника когда смотришь и думаешь так приборку востановить 4000, резина 2000, слайдеры 1000, свечи 2000, салиники, направляющие, а ещё же ведь экип надо...
Кстати почему черепаху? Я думал просто куртку текстиль и надёжнее, на черепаху тоже засматривался. Коленки у меня уже есть.
Неактивен
Да, именно так тут 700, там 1500, да еще здесь 4000. И так каждый сезон. Техника хоть и надежная но старая + расходники, так что лучше быть готовым материально, чем морально.
Неактивен
Ладно щас со всеменем всё докуплю, просто не знаю с чего начать, резина пока поездит до корта там ещё далеко а вот текущая вилка меня сильна напрягает. Про масло хоть вы и ругаете типо говно залил а обьяснить почему никто не может, так же как и обьяснить как моторное мсло может влиять на сцепление.
Неактивен
Найди где стоит сцепление, вспомни какие присадки есть в автомаслах и догадайся почему это нежелательно для сцепления.
Кстати его замена тоже не копейки.
Неактивен
Вообще как масло относится к сцеплению? Его тама не должно быть
Неактивен
У тебя сибиха?
Неактивен
Блин, ну ЗАБАНЬТЕ его уже кто нибудь.
Ты прочитал мануал, и три инет страницы ФАК? Нет, Тода иди на...
Задолбал. Как прочитаешь, так все твои тупые вопросы отпадут. Сцепление, обмотка генера и т.д., все в маслянной ванне катается.
Неактивен
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … ne.svg.png
Отредактированно AM02RUS (07.11.2009 09:34:12)
Неактивен
))) инфы полнооо
Отредактированно Проходимец (07.11.2009 10:08:00)
Неактивен
RaZoR написал:
Вообще как масло относится к сцеплению? Его тама не должно быть
это мега отжеееег) Ну реально послушай умных дядек и прочитай мануал и фак....
Пойми мы добра тебе хотим, а ты все сопротивляешься, всеми конечностями...да чтобы подготовить сибиху к сезону нужно где то 10 тыров( и это не предел) и от этого никуда не уйдешь.... у меня цепь со звездами кончились к концу сезона, новая стоит дорого и че теперь покупать б\у по твоей логике? Пойми на расходниках не экономят, забей ты на приборку, и купи нормальные расходники и экип...
Неактивен
ты просто не готов к таким тратам,купил бы ybr и не парился)
мотюль бывает и машинный и для гозонокосилок и мопедный и т.д. что у тебя на тюбике написано?
Неактивен
AM02RUS релакс! Неужели сложно написалать одно предложение по теме вместо кучи оскорблений?
Неактивен
прочти мануал и тогда поймешь его реакцию.... это все равно что спрашивать скок 2*2 будет....
Неактивен
Неактивен
надо такое ток 10 w 40 и будет тебе счастье)
Неактивен
я се лью 10w40,все норм ниче не буксует,может ли так вязкость влиять на сцепу хз,навярняка уже была такая тема гденибудь,погугли)и может проблема вовсе не в масле.
я сам твоего возраста,поэтому тоже многого еще не знаю,поиск обычно помогает,так что удачи:)
Неактивен