Amigo +1
Стебётся чел над нами. Долго читал, молчал, но, ИМХО, хорошь!!! Реально , в ЮМОР!!!
Неактивен
Васенька, открой страничку http://slil.ru/24130992 , там мануальчик. Нади картиночку, где сцепленице нарисовано. Чуть ниже картиночки - каталожный номерочек.
Если пойдёшь в магазинчик, типа Мистер Жмото, тебе по каталожикам подберут диски без номерочков. Удачи, солнышко...
Неактивен
agent-anb7, я уже узнавал про них 350 руб оригинал, такое может быть?
Неактивен
да
Неактивен
Ну вот у Монаха задиры то поглубже чем у меня и он победил их....
Неактивен
AM02RUS написал:
Вопросы равнозначны вопросам: "Смогу ли я купить бутылку водки сам?" "Смогу ли я выпить две бутылки водки?".
Теперь предпологаемые ответы: "Агент сможет и купить и выпить две бутылки, а я смогу только купить, а вот выпить не осилю". Так и с тобой.
Это бомба. Особенно понравилось это - "примотай кусок поролона у сальника"
Я предлагаю Зазору примотать кусок поролона ко лбу проволокой. Вдруг че отскочит.
Продолжу злорадство (пока Злобный не видит). Зазор, помнишь, я тебе пример приводил про своего друга, который за э... мало денег хотел крутой мапед? Ты ж не послушал. Жни плоды, жнец.
Про перья - купи себе дремель(бормашинка) с войлочными насадками, холодную сварку и пасту для полировки. Сначала нулевкой ЛЕГОНЬКО отшкурь задиры, затем обезжирь и затри сваркой. и в конце отполируй до блеска - бюджетный вариант. Нужно делать так, чтобы на ощупь было как гладкая поверхность.
Я восхищаюсь твоим упорством. Ты как японец над Перл Харбором.
Неактивен
вот и ты победи
Неактивен
Завтра займусь. Кстати ну хотя у вас тупо спрашивать потому как я уже знаю ответ, ну тогда немного другой вопрос чем хуже неоригинальный сальник?
Неактивен
Не знаю, хуже это или лучше, но я где-то в августе поменял свои старые на Saito. Никаких проблем, хотя пробежали тысяч семь. Направляющие не менял - решил на зиму оставить.
Кстате, оффтоп инкаминг!
Подскажите плз вменяемый способ как снять гбц не повредив прокладку при этом? или она в любом случае под замену?
Неактивен
RaZoR написал:
чем хуже неоригинальный сальник?
Чем хуже паленая водка? Во первых под понятие "паленая (фальсифицированная) водка" может попасть как качественный товар, так и не совсем пригодная для употребления жидкость. Возможно это будет технический спирт разбавленный водой - это очень плохая паленка. Водка вынесенная с завода, но без акцизов и т.д. качество хорошее, но паленка. Ну или подпольный минизаводик, где делают водку из нормального спирта. Качество неплохое и жить можно. А еще бабушки гонят самогон.
Так и с сальниками. Есть оригинал, есть неоригинал, а еще есть колхоз. Причем иногда бабушкин самогон вкуснее чем хорошая водка (бензонасос ЗАЗ).
Херню какую-то написал.
Неактивен
RaZoR написал:
.....поставлю направляющие и сальники и посмотрю в новом сезоне сколько это вё прездит. Задиры на пере просто на фото так выглядят а на ощуп не так сильно чувствуются.
Не делай экспериментов, лучше чини все грамотно. Задиры вообще не должны чувствоваться. Перья штука дорогая, попробуй шлифануть нулевкой свои, занятие нудное, но иногда приносит успех. Крупные задиры заделай как Монах писал.
Неактивен
AM02RUS я тебя понял.
DimaM именно так и сделаю.
И ещё вопрос. Пока вилка разобрана может поменять подшипник рулевой колонки? Или он так же как и сальник не продоётся в авто запчастях за 15 рублей и нодо обязательно покупать за 2500?
Неактивен
я комплектом брал.
Выбей их,перепиши номера и в поход по магазам двигай,там правда ещё сальник нужен.
Неактивен
комплект этих подшипников в питере стоит около 1000р. на ебее в общем то также.
Неактивен
Так значит можно найти дешевле?
Неактивен
да. у нас в столице в мистер жмото продают отличные роликовые подшипники. 1,5 тыс вопрос. говорят, ходят дольше родных
Неактивен
Тема подшей рулевой разжевана уже давно
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=9600
Неактивен
Да я уже ччитал это давно но нихера там не понимаю... Вопрос в том что эти подшипники можно купить гдето не в мото запчастях?
Неактивен
Купить можно exist.ru
Регистрируешься, вбиваешь в поиск номер з/ч, выбираешь нужный вариант, вносишь оплату в офисе и ждешь когда приедет.
Неактивен
RaZoR написал:
Да я уже ччитал это давно но нихера там не понимаю...
если ты в этой ЭЛЕМЕНТАРЩИНЕ нихера не понимаешь, то КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ??? Купи ТАЗ-2101 и уродуй его. когда научишься, то покупай нормальную технику. Ты купил заведомо дорогую штуку, содержание которой стоит в 3-4 раза дороже содержания совкомобиля и пытаешься содержать её за копейки экономя даже на том, на чём экономить НЕЛЬЗЯ. Лучше сразу сожги, чтобы потом не орать, что ЦБ-1 гавно.
подши рулевой колонки ты не купишь в автозапчастях к ТАЗу
Неактивен
RaZoR написал:
Вопрос в том что эти подшипники можно купить гдето не в мото запчастях?
Купить водку в ЗООмагазине или в цветочном магазине реально?
Неактивен
AM02RUS написал:
RaZoR написал:
Вопрос в том что эти подшипники можно купить гдето не в мото запчастях?
Купить водку в ЗООмагазине или в цветочном магазине реально?
поржал, от душу))) а вот на таз можно ахахах, кто поршенек вместо пепельницы использует у кого - то зеркальце висит, чтобы носик на работе пудрить и таких примеров полно ахаха
так что продавай сибиван и бери Таз)))
а , то реально скажешь что сибиван гафно...
Неактивен
не парни,разор меня в друзья в контакте добавил,он там написал что сибиха самый лучший мот
просто человек пропал в проссак и это еще хорошо,что он упрямый такой,а так обосрал бы давно весь мотик:)
Неактивен
Да не я его вылечу по любому, он у меня ездить будет дай боже... Про подшипники понял, только вот я всё же не уверен что это они, если я подниму верхнюю траверсу, я смогу определить что им жопа или нет?
Неактивен
визуально - только если треснула обойма. а так я тебе уже сказал, если есть неравномерность усилия при повороте руля - ВСЁ. даже не обсуждается.
Неактивен