я тоже не понял,потому написал президенту,что я думаю по этой фигне и почему .Предлагаю так сделать каждому.
Неактивен
ну так че гудок гнева был?
Неактивен
agent-anb7, куда ты ему написал? дай ссылочку!
По сути у некоторых мотоциклов лошадей столько же как и у камазов.... Наше недовольство должно быть понято! О_о
Неактивен
Давно уже пора мотоциклистам назначить налог 10000 евро в месяц... И еще отобрать мотоциклы... Надоели... Носятся, как ненормальные... Безобразие!..
Неактивен
Antonio написал:
agent-anb7, куда ты ему написал? дай ссылочку!
По сути у некоторых мотоциклов лошадей столько же как и у камазов.... Наше недовольство должно быть понято! О_о
ссылка http://letters.kremlin.ru/
Неактивен
Акция в Москве с треском провалилась. К величайшему сожалению.
Так и будем терпеть, пока до предела не дойдём, а вот уж тогда в ход пойдут и булыжники с мостовой, да и вообще всё, сто под руку попадётся.
Но вот уж СЛИШКОМ мы терпеливые.
Неактивен
Ура ЕР ! Ура зашитникам народа! Человек Грызлов решил все вернуть в зад, т.е в ГД будут рассматривать вопрос об отмене указа о повышения транспортного налога.
Ура труженникам PR ! Оппозиция - зло, ЕР - сила!
Я в акуе, дурдом.....
Неактивен
stels811 написал:
Акция в Москве с треском провалилась. К величайшему сожалению.
Камрад, а что, ожидался какой-то другой результат?
Неактивен
В Москве провалилась, при условии что в Москве процетов 30 блатно-мегамощных машин всей страны. Умом не понять, остается верить )))
А ЕР .ля как свинья в анекдоте - сами не знают, что хотят. Спрашивается, нахер они нужны вообще, если в 15 чтениях приняли закон, а потом сидят и думают, как же им отменить ими же и принятый закон!!! Идиоты.
Неактивен
Я и говорю, дурдом...
Вобще отличный PR ход. Получается что ЕР защитник униженных и оскорбленных, а оппозиция так херня сбоку. То что ЕРовцы голосовали в полном составе ЗА бысто забудется, а вот то что отменили пойдет только в плюс.
А может и просто брякнул Грызлов чушь явную, чтобы напряженность снять. А уж будут рассматривать или нет кто его занет.......
Неактивен
Они отменили то, что сами и затеяли. А отменили с подачи администрации президета. П.доры.
Неактивен
может жалоба моя дошла.
Неактивен
просто команда сверху пошла.
Неактивен
Угу... вот только вся эта хрень, с повышением налога, была с подачи В.В.П., а вот отмена с подачи Д.А.М. Вот и хрен знает, что они там не поделили, или всё так задумано!?
Неактивен
Отвлечь хотят от чего-то, то блин нанотехнологии, то газовая война, теперь транспортный налог....
А за всем этим то, что рассекретят через 50 лет, и знать нам не положено. Как Ленин, который деревянный нефтепровод строил, эти тоже что-то прут, прикрывшись показухой.
Неактивен
dantist +1, особенно с часовыми поясами. ведь ясно, что откровенный бред, но много народу на него отвлеклось, обсуждая, что да как поменяют.
Неактивен
От Дымовского и проблем со всей силовой структурой в РФ отвлекают.
Неактивен
Самое интересное на мой взгляд высказывание одного и опазитов : Дяде Ване голосовавшему на выборах за ЕР и Д.А.М. приходит квитанция о налоге за старенький Тазик 10тыр, а ездит он на ней только летом на дачу. А тут и выборы не за горами и дядя Ваня снова хер проголосует за Д.А.М... И тут они с барского плеча решили переиграть. Вспомним про повышение пошлин на иномарки... Всё что мы зарабатываем у нас отнимают якобы законным способом. Не знаю что изменится, но надо за других голосовать...
Неактивен
толку то,поставят кого надо.
Неактивен
Пока нефть будет в цене, нихрена не измениться.
ЗЫ про налог. Сегодня слышал интересную вещь. Отменить то отменили, но готовяться поправки. Юриков вроде как не тронут, а вот физлица платить налог будут больше. И льготы убирают вроде инвалидов и многодетных..... Так что расслабляться рано.
Неактивен
AM02RUS написал:
От Дымовского и проблем со всей силовой структурой в РФ отвлекают.
Чето-то Дымовский мне показался не убедительным. Слушал его интервью на "Эхо Москвы". Конкретики нет, общие слова и вода одна.
Неактивен
ага,так он и сказал-бы,что упёк толпу народа за звёздочку.
Его самого,тогда на нары отправить надо.
Неактивен