Ребят, подскажите, где можно найти новые резинки которые между корбами и двиглом. а то мои задубевшие как пластмасса. или это нормально, или можно это как-нибудь исправить? если это где то уже говорилось, извините, ткните мне ссылку и Я удалю эту тему. советовали касторовым маслом, пробовал отмачивать, не помогло.
Неактивен
Не припомню таких тем. Тут полно объяв о продаже б/у запчастей. Думаю товар не особо ходовой и они есть в продаже.
Неактивен
да, это те. Я просто вчера разбирал Yamaha VMax 1200 так одна из причин плохой работы двигателя оказалась то что те же резинки просто полопались насквозь и подсасывали воздух, потом попробовал свои и заметил что они тоже дубовые, но на них трещен нет. Это нормально? если нет, то где купить новые?
Неактивен
Они сделаны из какого-то пластика жаропрочного, но достаточно пластичного. Резинка у тебя стечет по блоку при первом хорошем прогреве) Я думаю, что можно найти какие-то муфты похожего размера (или больше и разрезать) и применить. Но это какой-то неприкольный колхоз, я бы заказал через экзист.
Неактивен
Дубовые нормально, потресканные - в мусор.
Неактивен
посмотри сдесь, мож пригодится
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9079
Неактивен
Они стоят по 30 баксов, если не потрескались менять никчему. Новые еще какието мягкие, а старые все задубевшие.
Неактивен