Всё, забрал за 100 эту 600ф 2 , можно поэдравить насчет подшипников рулевой вот интересно, руль как бы подстопоривается прям посередине. Второй раз с таким сталкиваюсь, был у парня знакомого брос, такая же фигня была. Это пипец подшипникам либо эт подшипник+ типо демпфер в одном флаконе?
Неактивен
С обновкой. По поводу подша - скорей всего ему кирдык.
Неактивен
РУЛЬ ЗАКУСЫВАТЬ НЕ ДОЛЖНО.КИРДЫК ПОДШИПНИКАМ РУЛЕВОЙ.
Встроенный в подшипник демпфер ещё не придумали.
Неактивен
Оке, поменяю не беда. До сезона еще далеко, буду приводить его в состояние близкое к идеальному
Неактивен
Поздравляю, странно но ты хотел ф4, а взял ф2 Фотки давай, проверяй все подшипники, будут вопросы обращайся
Неактивен
Спасибо, фотки не знаю как вставляюцо . Просто подумал и решил что моц за 150 тыров мне не нужен, лучше по весне машину поменяю. Да кстать подскажи пожалуйста, какое масло в вилку туда оптимал и какое в двиг?
Неактивен
http://www.radikal.ru/
Вставляешь в текст своего сообщения 8 или 9 строчку, которую тебе выдаст радикал после загрузки.
Неактивен
2Штиль, лей в вилку 15в, ибо вилочка мягковата там сама по себе. В двигло я лил мотюль, ща вот говорят он испортился, Димыч советует кастрол, лить по весне сам тоже буду кастрюлю, а так лучше тебе наверное или синтетика или полусинтетика.
Неактивен