Непонятно,почему у св-750 цена совсем немного больше св-400. И вообще какие особенности у воздушников такой кубатуры?
Неактивен
я знаю что сузуку гс500 без особых изменеий 20 лет выпускают,а двиган вообще помоему не модернизировался.у воздушников мощность меньше,от мотора жарит хорошо наверно))а ценник меньше может быть из за малой популярности у нас)я лично про воздушники ничего не слышал,единнственное,что они,может,устарели)
про эту сибиху в моторевю писали в этом году,покопайся у них в архиве.но там они не очень хорошо отзывались о ней,было такое чувство,что просто зажрались)
Неактивен
иди сюда. http://www.serjik.ru/stCB750_test.shtml
Неактивен
такое ощущение, что в моторевю нонче лохи пишут. эти идиоты сравнивали "учебную" ЦБ-750 с Зефиром. Судя по их описанию поведения моца, сибиха даже задушенная была, как она есть в исполнении "учебника". Я уж молчу про то,что она наверняка была задолбанная до полусмерти.
Неактивен
достойный аппарат для города и для покатушек загород, единственное неудобство это ее вес, да и то скоро привыкаешь и непаришься так как байк рулится легко, в пробках проблем невозник из-за хорошего угла поворота руля( ну и еще заднее колесо на разметке да на выбоинах гулят из-за того что маятник на 2 амортах крепится). А цена, просто несамый популярный мотоцикл, цена соответствует спросу.
Неактивен