В соседней теме сибиван за 88000 в Курске нормально, а тут за 90000 в ЕКБ дорого? Проснитесь, аппарат в таком состоянии (если конечно он в идеале) так и стоит, тем более за несколько тыщ км от Москвы.
Неактивен
Кстати, а почему он в Нижнем Тагиле (в объяве написано)?
Неактивен
у Мичигана на сайте вверху,сибихи есть по 65 и фуры по 72.Из жапании с хорошей оценкой.
Неактивен
тама фура была за 40 каааааааааа в идиале....
Неактивен
ну тагил- это Свердловская область!
да для меня 90 тоже дорого, просто решил, брать дак нормальный сразу, чтобы ездить а не в гараже с ним все лето....
конечно, за 60 мне бы было легче потянуть...
Неактивен
Тогда бери у Мичигана за 65000, если конечно это мне не померещилось. Аппараты за 55000 ушатанные донельзя, даже крышки копеечные не удосужились поставить и пробеги скрутить забыли. Продают как есть. Оттого и цена такая судя по всему.
Неактивен
Только брать надо сейчас, а то к весне уйдут точно, тем более по такой цене, хотя и в херовеньком состоянии.
Неактивен
El-diablo-, отданные кровные 90 штук за мот никак, к сожалению, не гарантируют тебя от ковыряний в нем. Вот тебе живой пример: комрад АМ02RUS. Он за приличные деньги купил сибиван, внешне лучший из тех, что я видел вживую, и нормально так попал с генератором. Мотикам по двадцать лет, они начинают уставать.. И потом, даже самый шоколадный моц , после покупки может потребовать себе свои законные расходники на добрую 10ку.
Второй момент: мот за 90 легко превращается в мот за 60 после пары скользячек, коих у первосезонников достаточно-почитай ранние дневники Петра36. Я, например, умудрился на стоячем левую крышку расколоть. Поэтому мы как попугаи-маразматики повторяем в каждой подобной ветке "ЭКИП!! ДУГИ!! ДУГИ!! ЭКИП!"
Я к чему.. Может не стоит на последние брать за 90?
ИМХО: за 65 + экип + раходники= оптима для первого раза
Без базара, приятно рассекать на идеальном моте. Но наблюдать как эта красота высекает искры крышкой мотора, после поворота с песком, вдобавок гася скорость собственным голым задом, ОЧЕНЬ грустно
Неактивен
чувак, у нас на Е1 есть сибихи. посмотри цены и подумай.
Неактивен
О, наконец то объявился землячок. Объясни ему чо, да как. А че Мичиган молчит, что это за копеечные моцы он там везет?
Неактивен
Diesel написал:
и нормально так попал с генератором
Я конечно выкрутился с минимальными финансовыми затратами, но факт, остается фактом, и довелось немного понервничать. А нервные клетки не восстанавливаются. Хотя этого можно было бы наверное избежать, замерь я напругу на АКБ. Единственное, это не уменьшило бы цену, продавцы - бараны.
Отредактированно AM02RUS (04.12.2009 07:17:41)
Неактивен
El-diablo- 90р это чет много. хоть какой он там будь разпрекрасный. на Е1 два не плохих варианта лежит за 75.))
Неактивен
Дак я на е1 и смотрю))
просто, с кем не поговорю, каждый свое мнение толкает:)
что за 60-70 возьму настолько уставший агрегат, что он и ездить то будет через раз, я и не отрицаю, что хочу взять мото для учебы, чтобы преодалеть барьер между совциклам и нормальными аппаратами, я уже за внешнем видом не гонюсь, в конце концов руки еесть, так что при желании можно со временем все сиправить, главное , чтобы ездил!
Отредактированно El-diablo- (04.12.2009 20:55:13)
Неактивен
я за 80р взял. идеальней некуда по моему. жалоб нету. а уставшый агрегат будет в любом случае всеж возраст у них салидный. даже под уставший аппарат не сравнить с совком поверь.. я 10лет на иже отъездил.
Неактивен
El-diablo- если чё пиши в ацку чем смогу помогу.
Неактивен
тут организаци нашел, которая , как мне сказал консультант, может привезти сибивана с аукциона в хорошем состоянии за 75-80, ток чот мне кажется это как то подозрительно..
или придет мото, в которого ещё тысч 30 вложить надо будет...
Неактивен
Пара сибих и в Ебурге есть.. 75,80.. посмотрел бы поторговался..
Неактивен
О! Еще один землячок-с. Объясните парню, че, да как в вашем городе, порядок цен и т.д. Познакомьте с моцем, дайте посидеть, пощупать.
Неактивен
Я свою у мичигана брал, откатал 2 сезона, ша шахид ездит
Неактивен
теперь мне бы тоже на чьей нибудь поездить)))))))))))))
Неактивен
это тока весной. щас сам понимаеш както зима ети её.
Неактивен
шахид, я те в аську пишу, ты как партиан там молчишь))
хотел там пообщаться!
Неактивен
возьми эндурку 250ку.
Неактивен
El-diablo- пардон чувак, я от цивилизации немного отходил. будут вопросы лучше звони. 9022673282
Неактивен
Всех ещё раз приветствую, вроде мелькает уже вариант приобрести наконец сибиванчик, тут ещё один вопрос возник, просто я живу в пригороде и немало грунтовых дорог и дорог из щебня, как то медленно можно на нем передвигаться по таким дорогам?))
Неактивен