Ребята у меня вот какой вопрос назрел очень охото преобрести себе мот сначало думал сибивана потом загорелся фурой облазил кучу сайтов просмотрел обьявы в своём городе ( Новосибирск) но ничего толком цена-качество не нашел забрел на этот сайт http://www.moto25.ru/bds/show.php?v=3&a … p;lot=7573 нашел парочку мотаков такого плана и прикинул что вариант хороший и по деньгам вроде хватает и по состоянию можно найти приличный но вот не магу решиться прочитал кучу форумов про то как люди за воздух деньги отправляют и чегото очковать начал)) ктонибуть сталкивался с этим сайтом??? и вот вопросик еще к Викингу можно ли в пределах 70000-80000 подобрать фуру в нормальном состоянии пускай даже лохматого года и в новосиб её затенуть??
Неактивен
позвони ему да спроси, чего стесняться. у Мичигана на сайте вроде на продажу тоже фуры висели
Неактивен
У вас там НБС есть.
Неактивен
Да надо на днях набрать у викинга представитель у нас в городе вроде есть ему и наберу))) А вот НБС давно уже оборзели цены ломят космические я туда даж суваться не хочу((( думаю что у них фура будет стоить как минимум 100 тысяс
Неактивен
А ктонить вапще заказывал через moto25 ???
Неактивен
Цена за удольтворительный сибиван и фуру
думаю вариант искать технику с пробегом по РФ
Неактивен
если не ошибаюсь, то викинг его использует когда на аукционы смотрит......
Неактивен
Amigo написал:
думаю вариант искать технику с пробегом по РФ
в сибе очень мало техники стоящей стоит ужо второй месяц по обьявам лазию пока даж намека на достоиный аппарат не нашел((
Неактивен
баннер Мичигана http://motorradhof.ru/moto/cb400.html жми.
Неактивен
Чё паришься?
Позвони Жене Викингу или напиши лучше!
Мне он привёз хороший аппарат.
Искали месяц на аукционах, точнее он искал, а я его с ума сводил))))
Неактивен
а можно глупый вопрос, тебе что авто.ру мало?
Неактивен
OlegSTR написал:
Amigo написал:
думаю вариант искать технику с пробегом по РФв сибе очень мало техники стоящей стоит ужо второй месяц по обьявам лазию пока даж намека на достоиный аппарат не нашел((
А ты где смотрел? На ngs.ru есть предложения за твою цену с пробегом только.
Неактивен
GooDeviL написал:
а можно глупый вопрос, тебе что авто.ру мало?
А ты много из предложений из Новосиба там видел?
Неактивен
OlegSTR написал:
в сибе очень мало техники стоящей стоит ужо второй месяц по обьявам лазию пока даж намека на достоиный аппарат не нашел((
А почему ограничиваешься только своим городом?Если нет стоящего,почему не расширяешь местность поиска?
Неактивен
GreyMale +1
Неактивен
Если собрать все предложения о продаже по всей России, то их количество будет все равно меньше количества предложений в одном городе. Что это за город, наверное сами догадались. Хотя доля истины в последних двух постах есть. Стоит рассматривать предложения в округе 200-500 км от родного города.
Неактивен
В Москве сибиховодов в любом из округов поболе ,чем во всем Новосибе.
Неактивен
Я кст тож думал про то что гденить в районе 500 км поискать еще)) у нас тут фуру продают после дтп вот http://auto.ngs.ru/view/380152 думаю взять до нового года если не продаст то заберу с железом поможете???)))
Неактивен
Олег, там же ремонта на 20 штуцеров минимум- не боишься?
Неактивен
Почему бы и нет? Тем более если в рассрочку. К весне восстановишь.
Неактивен
Утенок написал:
Олег, там же ремонта на 20 штуцеров минимум- не боишься?
я к нему два раза ездил во второй раз уже с задатком думал забирать давай говорю за 35 прям щас заберу))) он не вкакую потом я там еще касики нашел подножек нет не пасажирских не водительских глушаки оба царапаные ((( он беднягу ложил походу не в первый раз там если реально то на 35-40 т р ремонту да и двиг щас не заведеш крышку левую надо а вдруг и пихло умершее вот и голову ломаю сыграть мне в русскую рулетку или нет))) а мош не париться за зиму еще денежек подкопить да и взять целую только что из под японской задницы)))))
Неактивен
OlegSTR написал:
за зиму еще денежек подкопить да и взять целую только что из под японской задницы)))))
Истину глаголешь. Побереги свои нервы. Бери нормальный моц, а не понятно что.
Неактивен
Судя по не родным перьям прикложен и до этого он был хорошо. Всякие проблемы с рамой могут быть. Плюс и выпуск у него не родной. На СВ400SF 1 правый глушитель. Здесь два. Либо тюнинг, либо приколхожено что нашлось.
Я бы не связывался. Если только на разбор тыщ за 25-30.
Неактивен
DimaM написал:
Судя по не родным перьям прикложен и до этого он был хорошо. Всякие проблемы с рамой могут быть. Плюс и выпуск у него не родной. На СВ400SF 1 правый глушитель. Здесь два. Либо тюнинг, либо приколхожено что нашлось.
Я бы не связывался. Если только на разбор тыщ за 25-30.
Подскажи, а какой смысл брать его даже за такую сумму на разбор? Потом продавать по частям? Я так понимаю,что если брать битый,то либо восстанавливать либо использовать как донора. Неужели реально поиметь что-то если по запчастям продавать?
Неактивен
ооочень реально поиметь если разбарыжить по запчастям, но тут не этот случай.... бак мятый, вилка гнутая, приборка скорей всего битая, фара тоже, диск под замену, подножек нет, крышка под замену ... все ходовые запы с косяками так что этого ток под восстановление... но боюсь что восстанавливать этот выйдет дороже, чем купить сразу нормальный... если конечно нет подвязок с запчастями...
Неактивен