предлагаешь в следующей военной акции поучаствовать? чтобы в будущем подешевше платить за авто?
Неактивен
Andrew24 написал:
А льготы по-моему отменили ... ..
Льготы есть на не на все. В МО плачу налог за мото т.к. по региональному закону есть ограничение до 30 (или 35) л.с. и по моему еще должен быть совкоцикл, т.е. если у меня минск, то платить не должен, а если сибиван, то должен. В Уфе налог не платил, так как по тамошнему закону ограничений по л.с. нет. Аналогичная ситуация по авто, не платить только за ВАЗпром, за остальное будь добр - заплати.
Чуть с авто (218 л.с.) не лоханулся. Было думал поставлю на учет в Уфе на мать пенсионерку. А хрен вам, там налог еще больше чем в МО, и льготы не распространяются.
Неактивен
а при такой ситуации: купил я мотик с рук. у пердъидущего владельца он был на учёте. отъездил я на нём, не ставя на учёт пару сезонов и решил продать. собственно вопрос вот в чём: нужно ли мне проходить процедуру постановки/снятия, чтобы спокойно продать мотоцикл?
Неактивен
нужно.
Можно ешо найти контору где вписывали в ПТС нового владельца и анулировать сделку.Но это я думаю проблематично.
Неактивен