VikingS написал:
Если этот понравился, то можно обговорить детально. Готов подвинуться.
Привет ну что на сколько готов двигаться??? )))
Неактивен
175тыр. меньше уже не будет.
Дело к сезону. Таможня увеличилась, т.к. теперь таможенники определяют стоимость по другому каталогу. Цены на аукционах поползли вверх.
Думаю, что ты уже поинтересовался по той ссылке. И тех мотиков по сладким ценам уже нет!?
Кажется время упущено.... о-о.
Отредактированно VikingS (31.01.2010 23:22:46)
Неактивен
Время упущено встречу сезон на проверенном КОНЕ.
Да не так уж он и плох )))
Викинг взял бы твой за 175 при пару условий, если мот у тебя до весны похранится??? На доставку пока денег нет.
Если предложение интересно пиши.
Неактивен
Я тебе на E mail написал.Жду ответа!
Неактивен
ААА как всегда, все не так как хотел ВЗЯЛ И ГОРЮЮ вот уже 5месяцев горюю.
Неактивен
Над чем горяюешь? Чего взял?
Неактивен
http://foto.mail.ru/mail/podnik/3/7.html
Да случилось это так - я купил ХЛАМ, Первый раз так говорю по отношению к своему мотоциклу (((
Январь сканируя Интернет я наткнулся на сайт nipponbike.ru с красавцем gsxr750 1996 гв за 3700 (евро), связался с продавцом, ну типичные вопросы: какие гарантии, какое состояние, почему так дешево?
В качестве гарантий человек дал ссылку на сайт известного мото путешественника Синуса, где тот достаточно тепло отзывается о хозяине этой конторы (тут конечно я ни на кого ни обижаюсь, ведь меня же ни кинули мотоцикл ко мне пришел)
Про состояние человек сказал так: в Японии у нас есть представители которые оценивают мотоциклы и дерьмо они брать не будут так как его продать сложно будет (ну тут все тоже логично).
Про «дешево» сказал что мотоциклы таскаем крупными партиями, что следующий контейнер соберут не скоро (тут не обманывал мотоцикл прибыл во Владик в Мае или даже позже, вообщем мот пришел Ростов в середине лета) Конечно радости моей не было придела, мот блестел протектор на резине в норме, колодки новые, тормозные диски новые, притом это все родное 10.000 км пробега это не лож это правда, правда масло темное, ну магазин рядом. Меняю масло, свечи завожу и ЖОПА звук ужас глушу, надо тащить к мастеру, оставил байк, жду звонка. Вердикт мастера моторная цепь перепрыгнула, ставим все обратно, работает но через минуту опять таже фигня, оказалось натяжитель цепи не держит. Опять ИНТЕРНЕТ, МЕГАЗП, 1 МЕСЯЦ ожиданий, натяжитель есть, ура!!!! Ставим заводим и мотоцикл прогревается и начинает стучать, снимем поддон в поисках стружки, там все чисто, пробуем то другое, но приходим к тому что без разборки мотора никак, в итоге: на 1 и 3 шатуне поршневой палец имеет люфт. Вот и все 4 ноября заказал в УСКОРИТЕЛИ шатуны, а они их еще даже в Москву не доставили. Мот уже три месяца по частям валяется в чужом гараже, где ему не очень-то и рады т.к место там мало, я целыми днями и вечерами место себе найти не могу. ГОРЮЮ!!!!!!!!!!!!
Да и еще пребывал я связаться с этой конторой, правда только через месяц после того как мотоцикл пришел ко мне (когда замена натяжителя ни к чему не привела) ну тут как и следовало было ожидать, а че так поздно?, не может быть.
Неактивен
"Про состояние человек сказал так: в Японии у нас есть представители которые оценивают мотоциклы и дерьмо они брать не будут так как его продать сложно будет (ну тут все тоже логично)."
Сочувствую тебе.... это как его можно было оценить, и привезти именно дерьмо? наверное взяли со свалки.... обидно блин....
Неактивен
Интересно, как на этом жыксере катались, что вот такой итог?
В любом случае -- дешево купил, до весны починишься и будешь кататься! Не переживай!
На такой мотоцикл можно было попасть у любого поставщика, по идее. С виду он свежий, а аккумулятор на аукционе сняли поди, чтобы не заводили эксперты. Эксперты посмотрели, с виду свежий, поставили неплохой балл. А внутрь-то никто на аукционе не полезет. И поставщик твой мотоциклы не заводит перед продажей, судя по всему. Так что прими мои соболезнования. Просто тупо не повезло.
Я думаю, Мичиган и Стрелок тоже могут рассказать о случаях, когда мотоциклы с плохими двигателями приходили.
Неактивен
Обидно конечно. Неизвестно еще каким трудом эта сотка (ой стописят) тебе досталась, а так - рассматривай как практическое пособие. Знание матчасти еще ни кому не вредило. Я вот осознанно купил проблемный мот (cb750), лотерея еще та. Ща с движком возюкаться буду, интересно.
P.S. Экспериментатор, а ты от Волгодонска далече?
Отредактированно baston1981 (14.12.2010 12:03:39)
Неактивен
peter36rus как раз там акамулятор был, и даже на фото видно что мот заводили (т.к обороты на тахометре 1,2)
baston1981 да я из Волгодонска и есть
Неактивен
Значит недобросовестные продавцы.
Неактивен
вот и заказывай моты,привезут говно и скажут что сам такой хотел.
Неактивен
Я что-то не понял, а аукционик тебе не давали что ли ? там не было написано 2-ка по двиглу ? или вообще 1-ца ? если мот притащен с японии, ВСЕГДА требовать аукционик, японцы дотошные товарищи.
Неактивен
Аукционник могут и не предоставить, типа "покупали в комиссионном магазине/у частника, а потому его и нет". Мне именно так и ответили, когда я спросил про аукционник на мото выставленном на сайте продавца. Добрые люди подсказали пробить по номеру рамы в поисковиках. И о чудо!!! Мот был продан на аукционе ДВАЖДЫ в течении года... и пробег там оказался гораздо больше.
Неактивен
Экспериментатор, крепись и приводи мот в порядок. А что еще делать остаётся?
Для меня твой пример - урок.
Неактивен
ZuLus написал:
Аукционник могут и не предоставить, типа "покупали в комиссионном магазине/у частника, а потому его и нет".
Да аукционника небыло, уже непомню что они по этому поводу мне сказали.
Неактивен