Народ у меня вопрос по сальникам,на моем на сибиване стоят,не оригинальные сальники..пыльники!
Вот такие вот стоят..в интернете поискал,вроде как это сальники,пыльники от VFR400 NC30!
У меня засопливило правое перо,надо менять сальники,но пока чет разбирать побаиваюсь...одинковые ли сальники на сибиване и выфере?
Неактивен
еслиб не одинаковые были,сразу бы полило.
Неактивен
А ты уверен, что они от Выфера? По пыльникам смахивает на Ариете, фирма такая есть. Это они пружинкой любят фиксировать пыльник. Советую брать исключительно оригинал.
Неактивен
Покупай комплект сальников, и пыльнокв 1500р + масло 300 и переберай! Я переберал первый раз, ушол час, полтара если неошибась, протирая каждую деталь, перебрал хорошо, пол сезона отъездил без проблем точнее тыщи 4-5, потом друзьям тож переберал, и у них всё отлично! Там ничего сложного, если руки не из сидалещьного нерва ростут:)
Отредактированно _Kasper_ (29.12.2009 00:58:03)
Неактивен
_Kasper_ написал:
Покупай комплект сальников, и пыльнокв 1500р + масло 300 и переберай! Я переберал первый раз, ушол час, полтара если неошибась, протирая каждую деталь, перебрал хорошо, пол сезона отъездил без проблем точнее тыщи 4-5, потом друзьям тож переберал, и у них всё отлично! Там ничего сложного, если руки не из сидалещьного нерва ростут:)
Буду пробывать
На выфере точно такие же пыльники с пружинками!
Осталось ток найти сальники,пыльники!
Неактивен
Я брал в мистер мото на сибиван вот размеры сальников 41*51*11мм
Неактивен
_Kasper_ написал:
А не 41*54*11?
Мистер мото это магаз в Москве?
Просто я в Ярославле живу,а у нас тут все магазы такие "ленивые" мягко сказать..тупо расходников то не сыщешь..навешают экипа для алигархов, да масло мотюль 5100 за 2 касаря 4л,да всякого шлака понаставят ценой под 300к и счастливы
Отредактированно GreyMale (29.12.2009 01:26:40)
Неактивен
GreyMale написал:
_Kasper_ написал:
А не 41*54*11?
Мистер мото это магаз в Москве?
Просто я в Ярославле живу,а у нас тут все магазы такие "ленивые" мягко сказать..тупо расходников то не сыщешь..навешают экипа для алигархов, да масло мотюль 5100 за 2 касаря 4л,да всякого шлака понаставят ценой под 300к и счастливы
Хм.. возможно! Просто у меня записано как 41*51*11 Скорей всего Очепятка
Неактивен
Всем Спасибо!Буду искать сальники и пробывать менять!
Неактивен
GreyMale написал:
Просто я в Ярославле живу,а у нас тут все магазы такие "ленивые"
Попробуй заказать почтой я думаю доставка будет недорого стоить
Неактивен