доброго времени суток подскажите как грамотно подобрать звезды и цепь cb-1
Неактивен
чего ты хочешь подобрать?
Ставь что положено и не парься.15-40-104
Неактивен
спасибо это как я понимаю то что рекомендует изготовитель?я впервые с этим столкнулся многие ставят большие или меньшие звезды меня вчасноти заботит максимальная скорость а не прострел с места ,в таком случае слышал заднюю звезду ставят с меньшим количеством зубьев это так?
Неактивен
То что рекомендует производитель влетит в копеечку
Honda 41200-KAF-670 Sprocket comp. , fi 27.01.09 19 4 102,40р.
Honda 23801-KY2-005 Шестерня 27.01.09 19 1 431,21р.
Honda 405A3-KAF-013 Цепь компл. drive 27.01.09 19 6 871,07р.
Неоригинальный набор раза в два дешевле (agent-anb7 точнее скажет). Цепь бери DID, RK или ЕК. Звезды JT. От оригинальных звезды отличаются отсутствием резинок + задняя имеет не 39 а 40 зубов. Разницу лично я не ощутил.
Неактивен
про цепи смотри тут http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12651
Неактивен
Цепь-звезды афам кто-нибудь юзал? в инете вроде отзывы нормальные. По цене цепь на тысячу дешевле получается (3400 против 4400 рк в мото.ру)
Неактивен
Дизель,позволь заметить,что RK-цепи ставящиеся на конвейере Хонды,а EK-на конвейере сузы.
афрам дороже RK.
Неактивен
Неактивен
Ставь то, что по деньгам подходит больше. На 400-ке разницу между RК и ДИДом не почувствуешь. Главное, поставив комплект, натяни правильно, и через тысченку проверь натяг. И все путем будет.
Неактивен
SmirnoFF написал:
спасибо это как я понимаю то что рекомендует изготовитель?я впервые с этим столкнулся многие ставят большие или меньшие звезды меня вчасноти заботит максимальная скорость а не прострел с места ,в таком случае слышал заднюю звезду ставят с меньшим количеством зубьев это так?
Да, все верно. Ставят меньшую звезду. Я себе поставил как-то 35 зубов. Максималку не мерял, страшно. Могу тебе заслать эту звезду, всего 500 р. Она новая, проехал только от механика до своего гаража. Понял, что не мое.
И вот про звезды: http://cb-1.ru/accessories/chain.htm
Неактивен
peter36rus написал:
SmirnoFF написал:
Да, все верно. Ставят меньшую звезду. Я себе поставил как-то 35 зубов. Максималку не мерял, страшно. Могу тебе заслать эту звезду, всего 500 р. Она новая, проехал только от механика до своего гаража. Понял, что не мое.
И вот про звезды: http://cb-1.ru/accessories/chain.htm
Максималка будет меньше, что тут думать. Потенциал двигателя кончается на 12ти тысячах оборотов на 5ой передаче при родных звёздах.
На меньшей задней звезде будет меньше максимался, чего тут удивляться то.
Неактивен
тыщу раз уже повторялось - игра в один-два зуба практически ничего сибивану не дает. Весь сезон отъездил на нестандартных - разницы по сравнению со стандартом никакой, даже скорость примерно одним оборотам соответствует.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Дизель,позволь заметить,что RK-цепи ставящиеся на конвейере Хонды,а EK-на конвейере сузы.
Именно.Агент, я о том что не стоит переплачивать за статус "Оригинал". Та же RK упакованная в пакетик с надписью Honda и каталожным номерком. Любой производитель рекомендует "Оригинал" ибо маржа..
З.Ы. Автор, остерегайся откровенно дешевых цепей и замков велосипедного типа.
Неактивен
да,там таже хня,что и со свечами.Открываешь коробочку с надписью Хонда,а внутри свечи НЖК.
Отредактированно agent-anb7 (20.01.2010 12:05:09)
Неактивен
Хонда просто не изобретает велосипед. Если есть достойный производитель - его продукцию можно просто протестировать, а не заниматься производством с нуля. Так делают со свечами, некоторыми фильтрами, подшипниками, аккумами и т.д.
Все же знают марку Вольво, машины которой ооочень дороги в обслуге, но достаточно надежны. Но мало кто знает, что Вольво - это сборочное, а не производственное в основной своей массе предприятие. Они тестируют комплектующие, ставят клеймо и на конвеер.
Неактивен
405A3-KAF-015
это комплект чего то или звезда какая-нить?
Неактивен
это цепь с замком
Неактивен
дороговато, нафек... даже через мой канал под 6000. а будет та же самая RK525XSO
Неактивен
у меня тож дешевле,причём со звёздами.
Я так понял,что товарищь про номер запчасти спрашивал.
Неактивен
нене, я в поисках комплекта увидел просто на фишах это, а по обозначениям не понял что именно это такое.
Неактивен
Установка звезд на СВ-1 с отличающимся количеством зубьев грозит завиранием спидометра!
Неактивен
смаря в какую сторону )))
...если не забывать что он завышает )))
Неактивен
ну дак должен же народ потом рассказывать, что он ехал хорошо за 200 по спидометру на сибиване
Неактивен
как в луисе к сибивану найти цепь? там всё по принципу "вот к такому мотоциклу". от сбр 600 530 она наверное подойдёт?
Неактивен