а смысл пытаться с Лоиса цепь тянуть, если она в наличии в Питере/М-ве дешевле получается?
ЗЫ. На ЦБ-1 ващет 525-я цепь, а не 530-я
Неактивен
то, что 525 я знаю, но ближе всего там 600 кубовые мото вроде.
за нормальную цепь отдавать 5к в питере не хочу...
Неактивен
по Лоису она в те же самые 5тыр и влетает в итоге
но код по Лоису подарю 10041346
Неактивен
круто, спасибо, я так понимаю там и звёзды в комплекте?
Неактивен
да.
Неактивен
пришёл мне этот комплект, но пока он шёл, встретил я отзывы что ДИДовкие DID525VM говняные, насколько это правда?
Неактивен
Отзыв этот где? На каком моте стояла эта цепь и как её эксплуатировали-ухаживали? Тут отзыв был, что Роадсмарт по воде побил Мишу СТ2 и М3. Полный бред. Может и тот отзыв "заслуживает внимания"? ДИД стаарая заслуженная контора, говна вроде не лепит. Думаю, если и был косяк, то цепь закрепили замком-защёлкой, поставили на литр, её заведомо перетянули и и по песчаному пляжу сразу мот "в колесо" с газа. Ессно, она умерла за 500 верст. ИМХО один из лучших производителей мотоцепей.
Неактивен
Неактивен
Я только не понимаю вашего негатива к замкам с защелкой. Это афигенная вещь, можно цепь снимать и ставить, если она очень грязная и ее надо мыть отдельно от мотика. А насчет возможного разрыва - ХЗ, ни у меня, ни у кого из моих друзей, в том числе на литрах, он никогда не расстегивался, если все было нормально сделано.
Неактивен
Ирис на сибишке ушатал за 7 тыкм, сильно не жег -- просто от прохвата в 1200 км за день она устала. Неравномерно растянулась.
Дид 525VM неплохо показала себя на сибишке, но неравномерно тянуться начала. Хотя я вроде особо не жег тоже...
На трыксе какая-то золотая DID растянулась равномерно, но облегченные звезды скушались раньше. Жег, грешен.
Сейчас стальные звезды от JT и самая дешевая RK из мото-ру на развес. Пока полет нормальный. Жгу. Доволен. Если сезон этот отходит -- буду ей очень благодарен. Мою редко, мазать стараюсь вовремя.
Неактивен
странно, в луисе у этого комплекта стоит VM а на коробочке VM2, кому верить?
и ещё, цепь на 108 звеньев цельная, если укорачивать и ставить замок, то замок можно поставить и не DIDовский?
Неактивен
можно
Неактивен
DerSchlang написал:
Я только не понимаю вашего негатива к замкам с защелкой. Это афигенная вещь, можно цепь снимать и ставить
негатив?
лично видел 2 цепи, на которых защёлка снялась просто пальцами слегка поддев ногтем. одна из этих цепей была на моём моце, установленная мною.
и нафига, спрашивается, цепь снимать-ставить? Грязная? смывка цепи и щётка. 15мин - всё блестит как у кота причиндалы.
Неактивен
ваще если задняя звезда меньше чем стандарт на 40 то моц будет ходить быстрее простая ижовская наука ИМХО на ижах ставят с 13 на 25перед и становится тарпедаот аппарата! , а цепь с замком _ так эт у кого руки пож b; заточены плохо то клёпаный не поможет!
Неактивен
ИЖ??? Торпедо??? с увеличенной ВДВОЕ передней звездой?
спасибо, посмешил.
Неактивен
NOX-22 написал:
ваще если задняя звезда меньше чем стандарт на 40 то моц будет ходить быстрее простая ижовская наука ИМХО на ижах ставят с 13 на 25перед и становится тарпедаот аппарата! , а цепь с замком _ так эт у кого руки пож b; заточены плохо то клёпаный не поможет!
Я даже слабо понял, что хотел сказать. Может пора забыть про совок?
Неактивен
подскажите в замок (в ролики) какую смазку забить?
Неактивен
хм... у меня в замке в комплекте пакетик со смазкой для него...
Неактивен
к замкам обычно прилагается пакетик со смазкой, вчера покупал - был в наличии
Неактивен
а все понял! пакетик тоже есть! спасибо!
Неактивен
на фуре так же?
звезда ведущая - JTF 297.15 (15)
звезда ведомая - JTR 1332.41 (41)
Цепь - 525, 104 звена
Неактивен
на фуре-110 звеньев и звезда 42 до 99г.После 45 зубов и 112 звеньев.
Неактивен