Привет всем! Долго мучил вопрос по поводу номера мотора на моем сибиване - он NC-27E а на всех которые встречал NC-23E, вот и думаю в чем дело и разница их. правда у меня америкос, ну не думаю я что это для того чтобы маркировка рамы и мотора совпадала т.к. на раме всех сибиванов NC27, хотя возможно. Может кто знает почему???
Неактивен
23 -- это наверное первый сибишный мотор. А у американских там немного отличие, связанное с выпуском картерных газов. Они должны идти через угольный фильтр.
Поправьте меня, гуру.
Неактивен
номера рам на америкосах вообще другого формата, я имею в виду полный номер, который на трубе выбит и в доки пишется.
а вообще в Полезностях ФАК висит, там в первом же сообщении темы про это есть (про номера рам точно)
Неактивен
Vladd13 написал:
Привет всем! Долго мучил вопрос по поводу номера мотора на моем сибиване - он NC-27E а на всех которые встречал NC-23E, вот и думаю в чем дело и разница их. правда у меня америкос, ну не думаю я что это для того чтобы маркировка рамы и мотора совпадала т.к. на раме всех сибиванов NC27, хотя возможно. Может кто знает почему???
Фото номера мотора в студию.
Неактивен
зачем тебе фото DerSchlang? номер на моторе NC-27E210**** А на раме начинается так JH2NC2706LM******
поросто хочу узнать почему маркировка разная по моторам на сибиванах даже на фуре он 23 сибире400 23 но есть еще 29. в чем разница моторов?
Или это чисто прикол для америки)))
Петь по поводу картерных газов там все индеитично с японским.
Неактивен