В общем поездив в прошлом - дождливом году на работу , понял что надо либо покупать пинлок ,но собака на мой шлем он стоит окло 4 тыр.
По этому вспомнил как мой сосед по гаражу дядя Серёжа скутерист:) говорил про антидождь, якобы он напшикал себе и говорит ваще не парится.
В общем от делать нефига решил почитать про них.
http://www.autoreview.ru/archive/2004/18/voda/
Вот наткнулся на статейку и тесты этих средств.
Вопрос:
"Кто такой практикой занимался? и вообще не испортит оно покрытие визора?"
Неактивен
Я пробовал, на несколько часов хватает. Обрабатывается стекло снаружи. Через некоторое время плёнка мутнеет, тогда берёшь салфетку для стёкол и стираешь всё. Визор не портит. А пинлок покупать придётся, тк обычное стекло хоть с антидождём хоть без всё равно потеет.
Неактивен
многие пробовали, хватает не надолго польза есть, я себе просто пинлок поставил
Неактивен
пин-лок на любой шлем стоит около 1тыр. вопрос наличия прямых рук и сверла диам 5мм и прекрасно ставится на любой шлем (обычный шлем, а не а-ля Дарт Вейдер) пин-лок от Лазера.
хм-хм... и что же это за шлем, к которому целлулоидная плёночка стоит 4тыр? вот ща посмотрел - к Шою плёнки по 27Е. А что у тя за шлем, что к нему АЖ 4000р пин-лок???
Неактивен
шлем ювех 525 , просто визор с пинлоком мне в том году объявили за 3700 или 4000р чтоли, вот и сам прифигел:) это мр-мото. Отдельно пин лока я не видел на свой, советом Димыча чтоли восользоваться:)
говорите на несколько часов всего? странно , на машинах по 3 недели держится как пишут:)
а какими пользовались?
Отредактированно k0resh84 (19.02.2010 13:33:44)
Неактивен
на, выбирай. привезу
http://www.louis.de/_30a1c1878f5f31c1ae … ;anzeige=0
примерно 2500р будет
Неактивен
Димыч, а где можно купить упомянутый тобой пин-лок на любой шлем за 1000 рублей?
у меня Шарк обычный, потеет как свинья.(
Неактивен
или в Быкленде Лазеровский или через меня заказать, если там нет.
Неактивен
На льюисе пинлок есть такой? Не подскажешь номерок?
Антидождем пользовался, кстати тем, который в тесте выйграл, дак вот, мухами стекло быстрее заляпывалось, чем успевал дождь пойти
Отредактированно -Andrew- (19.02.2010 19:00:16)
Неактивен
пасип , если что обращусь... но вроде луисом научились пользоваться
Неактивен
-Andrew- написал:
На льюисе пинлок есть такой? Не подскажешь номерок?
не знаю. не искал
Неактивен
Во, вроде вот этот номерок: 20014836
Неактивен
ага. така фигня. я просто её по ОллРайту раньше брал
Неактивен
k0resh84 написал:
шлем ювех 525 ,
УВЕКС ПОТЕЕТ?!?!?! Че пьешь?! Или у тебя визор не родной? Сколько езжу в Увексах (разных) не потел ни один НИ РАЗУ! У них на штатных визорах изнутри штатно нанесено покрытие (типа напыления), которое прекрасно справляется с ролью пин-лока. Главное не мыть визор изнутри агрессивными чистящими средствами и абразивами.
Неактивен
потеет, Саш, потеет. ты просто не попадала как следует.
...исключение - двойные стёкла на некоторых моделях
Неактивен
Димыч написал:
потеет, Саш, потеет. ты просто не попадала как следует.
...исключение - двойные стёкла на некоторых моделях
По-всякому попадала - и под град, и под проливной затяжной дождь, и в туман - и все вместе при низких температурах вплоть до +2. Может просто зависит от, того как шлем на голове сидит, бывает что дыхание неправильно отводится, но тоже ни фига не причина.
По теме: подруга пользовалась "антидождем" на Шое - абсолютно бесполезная вещь, может конечно "антидождь" хреновый попался.
Неактивен
у меня шой,не потеет вообще.пин лок имеется,но на прозрачном визоре.
Неактивен
LoraMorella написал:
k0resh84 написал:
шлем ювех 525 ,
УВЕКС ПОТЕЕТ?!?!?! Че пьешь?! Или у тебя визор не родной? Сколько езжу в Увексах (разных) не потел ни один НИ РАЗУ! У них на штатных визорах изнутри штатно нанесено покрытие (типа напыления), которое прекрасно справляется с ролью пин-лока. Главное не мыть визор изнутри агрессивными чистящими средствами и абразивами.
Здрасте приехали:))) я вроде особо про запотевание особо не спрашивал.
НО если честно то мальца запотевает конечно , когда прохладно и дождь, спасает второе положение открытия визора)) когда чуть-чуть и норм, переодически просто открываешь секунд на 30.
Основная проблема в том , что когда едешь в ливень возле машин а сособенно крупногабартиных , вся херня летат на визор и превращается в грязь с водой, и нихрена не видать, приходиться перчаткой отчищать но это не айс
Отредактированно k0resh84 (20.02.2010 01:54:34)
Неактивен
Ты знаешь, в моей конторе есть для стекол машин обработка двухкомпонентная немецкая,будет возможность взять на пробу в сезон нахаляву,вот и посмотрим. На авто наши хвалят,хватает мес. на 2,на морозе не очень... Напомни в сезон,я с тобой поделюсь, если покатит и для форумчан савсем за недорого найду...
Неактивен
ты это написал на 666ом сообщении:) я боюсь тебя:)
http://www.ombrello.ru/
ты про это штуку?
Неактивен
Что-то похожее,лень сейчас поставщика искать...Ролик вот
http://video.mail.ru/mail/nanoauto/25/78.html
Неактивен
ну да , оно.....вроде бы:)) летом потестим
Неактивен
k0resh84 написал:
Здрасте приехали:))) я вроде особо про запотевание особо не спрашивал.
Ну пардоньте! Я ж тупое блондинко - мне простительно.
Неактивен
на сколько хватает то? кстати по тестам ликвимоли явно не лучшая
Неактивен