да, помумукал я тогда абс, забавная шняжка, а я все переживал куда ты пропал, ничего не пишешь, ну вот в этом номере объявился фотограф у вас класный, хотя в некоторых случаях фотка вроде супер, но чуток обрезано
Неактивен
DimaM написал:
DEN ER написал:
....... у нас один с раскиданным двиглом стоит, козлы при сборке шайбу стопорную в коробке не правильно установили, задняя пропала сразу. Короче по сравнению с китаем, там все на другом уровне....
Да, есть такая редкая фигня. Либо только вперед, или только назад. Уже постгарант? По гарантийке все забесплатно.
Гарантийный, сразу проявилось.
Неактивен
flegg написал:
фотограф у вас класный, хотя в некоторых случаях фотка вроде супер, но чуток обрезано
А у меня спрашивают, кто вас так фотал, я грю попросили прохожего мыльницей) http://photofile.ru/users/maxter77/3749987/?page=1
Неактивен
Да, сальто классное получилось..
Неактивен
Николай, как тест новой Деверсии! Очень мне этот моц нра. В прошлом году была на этих смешных покатушках, устроенных Ямахой, но там толком ни чего понять не удалось, кроме того, что посадка на ней на 5+!
Неактивен
Greysvandir написал:
Николай, как тест новой Деверсии!
Почему сразу Николай? На этой диверсии полфорума в Воронеже покатались!
Неактивен
Levitator написал:
Почему сразу Николай? На этой диверсии полфорума в Воронеже покатались!
Ну он здесь об этом не упоминал...
Неактивен
Greysvandir написал:
Ну он здесь об этом не упоминал...
Хм.. Вероятно это секрет, и Ямахе не стоит об этом знать.
Неактивен
Меня интересует длительный тест мотоцикла одним человеком, не всех кто на нем пару часов покатался.
Неактивен
2Грейс, мотик аху... простите!.. Ахренительный! Для девушки тем более самое то!
Неактивен
SleepeR написал:
2Грейс, мотик аху... простите!.. Ахренительный! Для девушки тем более самое то!
Спасибо, очень развернутый ответ!
На самом деле мне почти все нравится в Деверсии, кроме... Этого безобразного свистошороха движка, который присущ всем Ямахам! Ну вот отвратный у них звук, а ведь этот звук преследует тебя на протяжении всей эксплуатации мотоцикла...
С этой точки зрения я думала о CBF. Что имеете сказать об нем?
Неактивен
Признаццо, на СБФ не ездил и сказать ничего не могу!
По поводу звука двигателя - дело индивидуальное. лично меня он не парил вообще.
А развернутый ответ можно прочитать здесь: http://www.zr.ru/archive/moto/2009/09/020.html
Кузьмич написал:
читал тут намедни в туалете какую-то замажоро пафосную статью про дукас, бумер, каву....
Неактивен
SleepeR написал:
Признаццо, на СБФ не ездил и сказать ничего не могу!
По поводу звука двигателя - дело индивидуальное. лично меня он не парил вообще.
А развернутый ответ можно прочитать здесь: http://www.zr.ru/archive/moto/2009/09/020.html
Неа, слишком мелко, а при увеличении вся страница не влазит (либо правый бок отрезает, либо низ). Ну да ладно, в любом случае, в ближайшее время мне оно не светит, так что удовлетворюсь вашим мнением, что моц хорош!
Неактивен
Greysvandir написал:
Неа, слишком мелко, а при увеличении вся страница не влазит (либо правый бок отрезает, либо низ).
При увеличении (которых два) можно "захватить" страницу и перемещать ее в любом направлении. Достаточно в любом месте сканированной страницы журнала зажать левую кнопку мышки.
Неактивен
Greysvandir
Посмотри на белую диверсию в пластике, с орнаментом, у нее для девушки конкурентов нет) А звук пох, дань экологии, прямоток все исправит.
Неактивен
SleepeR написал:
При увеличении (которых два) можно "захватить" страницу и перемещать ее в любом направлении. Достаточно в любом месте сканированной страницы журнала зажать левую кнопку мышки.
От я лошара, не догадалась, спасибо!
DEN ER написал:
Greysvandir
Посмотри на белую диверсию в пластике, с орнаментом, у нее для девушки конкурентов нет) А звук пох, дань экологии, прямоток все исправит.
Хде? Ссылку?
Хотя, белое... Ну нинаю, оно такое маркое...
Неактивен
посмотрел видео, как-то вы робко закладывали моты, боялись уронить ?
Неактивен
Ну во-первых, да! Уронить ваапще не хотелось!
Во-вторых, Лидер нам выделил всего три сессии - то есть каждый по сессии на каждом мотике. Вот и попробуй успей прогреть резину и вкататься в каждый моц.
В-третьих, самые вкусные кадры почему-то не вошли
Неактивен
Greysvandir написал:
DEN ER написал:
Greysvandir
Посмотри на белую диверсию в пластике, с орнаментом, у нее для девушки конкурентов нет) А звук пох, дань экологии, прямоток все исправит.Хде? Ссылку?
Когда на Лидер приехала девушка на такой Диверсии:
В таком комбезе:
Там было не до гонок))))
Неактивен
хм, симпатичная диверсия и под диатез подходит
2Коль, просто вчера купил мото эксперт и там тоже сравнение, только кавы нет и там богомолов так хорошо клал эти моты, что дуку, что бумер.
Отредактированно flegg (04.03.2010 12:31:35)
Неактивен
DEN ER написал:
Там было не до гонок))))
Фу, гламурщина!
(ыыыы, но моц красивишный, это факт!)
Неактивен
flegg написал:
хм, симпатичная диверсия и под диатез подходит
2Коль, просто вчера купил мото эксперт и там тоже сравнение, только кавы нет и там богомолов так хорошо клал эти моты, что дуку, что бумер.
Колюха ездит по лучче нас
Неактивен
Greysvandir написал:
А мне больше девушка понравилась. Вот бы ее фотосессию на следующий конкурс выставить..
Неактивен
SleepeR написал:
Колюха ездит по лучче нас
Богомолов хорошо валит, но не супер, несколько раз с ним на лидере пересекался в сессиях, когда он на своем джиксере катался, но у него там наверчено шо ппц
Отредактированно flegg (04.03.2010 19:03:37)
Неактивен
Greysvandir написал:
DEN ER написал:
Там было не до гонок))))Фу, гламурщина!
http://p1.bikepics.com/pics/2010%5C03%5 … 2-full.jpg меньше гламура)))
Неактивен