http://www.mos-olimpauto.ru/static/92/
кто что скажет? сколько служит данная пленка и т.д
сибиван предлагают обтянуть за 10 тыр...
дорого конечно и проще покрасить , да и вообще надо ли оно?
Неактивен
А как с доками быть? У меня мот синий, обклеив его, станет черный.. переоформлять? Я против такого гемора.
Неактивен
ну у меня черный, да и не суть в общем то, переоформиться можно, в прошлом году стоило 400р и пол дня времени.
Вопрос в другом , надо ли оно такое вообще?
слышал, что пленка долго не прослужит...
второй вопрос, будет ли смотреться это все на сибиване
Неактивен
Надо посмотреть как она в жизни выглядит, а потом решать. ИМХО если в глаза бросается, что плёнка, а не карбон, будет колхозтюнинг.
Неактивен
колхозтюнинг, имхо
Неактивен
Заезжай ко мне на работу,покажу на модели авто эту пленку...Дорогая,зараза....
Неактивен
заеду обязательно Вить..
сколько у вас кстати будет стоить обтянуться?
и кстати сколько она на тачках держится? есть отзывы?
Неактивен
Пленка то дорогая, а вот с карбоном ничего общего не имеет, даже внешне. Там просто на черном пластике как бы обьемная структура, т.е больше напоминает просто пластмассу черную.
Неактивен
k0resh84 написал:
заеду обязательно Вить..
и кстати сколько она на тачках держится? есть отзывы?
Хрен её знает...Целиком не клеили машину ещё,пленка у нас меньше года ... Свои кусками зеркала-панельки клеили,вроде не отвалилась... Мастер,который с ней работал,ушел,пленка на складе лежит,по цене завтра скажу...
Неактивен
а задний пластик скока примерно обойдётся в такую затянуть?
Неактивен
мне расчитали все в 10 тыщ,
вчера смотрел цены на эту пленку средняя примерно 3 тыщи рублей за метр...
вот и думай
Неактивен
Bort написал:
k0resh84 написал:
заеду обязательно Вить..
и кстати сколько она на тачках держится? есть отзывы?Хрен её знает...Целиком не клеили машину ещё,пленка у нас меньше года ... Свои кусками зеркала-панельки клеили,вроде не отвалилась... Мастер,который с ней работал,ушел,пленка на складе лежит,по цене завтра скажу...
Да хотелось бы понять по ценам, ибо опыт обтягивания винилом есть..
я думаю тут тоже самое, ничего умного.
За одно можно ли у тебя вмятинку на баке выпрямить?
Неактивен
k0resh84 написал:
За одно можно ли у тебя вмятинку на баке выпрямить?
Не поверишь,сейчас пропариваю свой бак...как подойдут наклейки,отдам поправить-покрасить,споттер вроде есть,возьмуться или нет,не знаю,раньше мотоциклист в малярке был,сейчас нет...Если получится что,напишу.
Неактивен
за 2 тыр тоже видел... но у них цена варьируется от 2ух до 4ех.. .в чем отличие пока не понимаю...
2Витя , ок держи в курсе событий плз
Неактивен
если не ошибаюсь это простой рекламный oracal(виниловая пленка),а цена разная по тому что бывает 2d и 3d ,обьемная и не обьемная вроде
Неактивен
в сибишке, в общем-то, и обтягивать нечего: бак, крыло, хвост, да 4 люмяшки... но я бы посмотрел на результат!
Неактивен
В байкленде на щелковской стоит буса с этими наклейками,не вся обклеена,а только частично,смотрится зачетно)я слюни попускал
Неактивен
ИМХО на сибишке внешний эффект сильно ниже, чем на любом спорте будет. Слишком маленькая площадь обклеена выходит.
Неактивен
раму в черный, бак, крылья, сидухин пластик,декоративные крышки люминивые.
Неактивен
ну это понятно, но как ни крути с полным обтекателем даже близко не сравнить по площади
Неактивен