Петь, да всё никак не получается к Вам выбраться сейчас даже и в командировки в Воронеж не езжу...
Неактивен
с мотом всё ОК
Отредактированно pushkin (14.03.2013 23:10:38)
Неактивен
Неактивен
Пипец, вы монстра там собираете, дядя Женя!!!
Неактивен
у....ще страшное.Изгавнять хороший мот.
Неактивен
там только рама осталась?
Неактивен
burton написал:
там только рама осталась?
Тут как хочешь, можно и всё оставить, но смысл!? О вспомнил, ещё расширительный бачёк остался
Отредактированно Женёк (01.09.2014 12:20:45)
Неактивен
Зимой планируются модернизации, но об этом потом...
Неактивен
Леш, я знал что тебе понравится!
Неактивен
Чертов консерватор)
Неактивен
agent-anb7 написал:
у....ще страшное.Изгавнять хороший мот.
" А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?...."
Неактивен
а с чего я для нигеров что-то делать буду?))
Неактивен
А для Eminem что сделал тогда?
Неактивен
Отличная сибиха!
Неактивен
Спасибо, Петь!
Насчет рамы и бачка Женя погорячился, он усилил раму своим секретным способом, переделал крепление маятника и полностью сварил оба подрамника
Неактивен
Расскажите пожалуйста про ощущения хоть. Про вилку, про маятник, как мотор в этой раме себя чувствует?
Неактивен
Нормально всё! Как себя мотор может чувствовать то пока не жалуется... Это получился дубасящий КОРЧ. Сейчас его ожидают новые переделки и ништяки, о которых позже...
Неактивен
А что это на бензобаке где колено пилота?
Неактивен
Топливный кран
Неактивен
как успехи то в постройке?
Неактивен
Вытачиваются новые ништяки...
Неактивен
Dl11 написал:
Расскажите пожалуйста про ощущения хоть. Про вилку, про маятник, как мотор в этой раме себя чувствует?
По ощющением, уменя был сибираз с перевертышем и маятником, тут для меня все стандартно. А вот остальное весьма интересно. Жрет как не в себя, мотик стал по ощющениям и килограммам гораздо легче. Расположение подножек нужно изменить, будут вытачиваться кастом кронштейны.
А так едет бодро, на второй после 9тыщ небольшой подхват, приподнимает переднее колесо. Рулится норм, до коленки не кладу)раскрас надо менять)и так еще по мелочи всякой фигни хочется, типа зажигания настраиваемого, сиденья нормального вместо туристической пенки...
Неактивен
И да, Женек мне всяких ништяков сейчас точит)будет.круто
Неактивен
Неактивен
и вместо цепи кардан надо)))
Неактивен